Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > GENERAL (Todo sobre el Megane CC)


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 18/01/08, 13:40:04   #1
luisfer
Socio
 
Avatar de luisfer
 
Registrado en: jun 2004
Ubicación: LAS PALMAS
Mensajes: 259
Predeterminado Reinicializar Cambio De Aceite

Buenos días foreros, he cambiado el aceite por primera vez fuera de la renault y no sé como poner en el ordenador del coche que empiece a contar otra vez desde 30000 km hacia atrás el cambio de aceite, he leído por ahí algo de que manteniedo pulsado el botón que está en la palanca del limpiaparabrisas estando en pantalla lo del cambio de aceite se reinicializaba, pero a mi no me da resultado, alguien sabe como se hace? gracias
__________________
LECHA LATEADA
MEGANE CC 1.6 16 V CONFORT DINAMIQUE GRIS BOREAL - LLANTA 17' - KIT REPARAPINCHANZOS - CLIMATIZADOR - FRONTAL R/S - ALERON - ANTENA CORTA - SUSPENSION REBAJADA - SEPARADORES RUEDAS TRASERAS - PINZAS PINTADAS - EXTENSION GARANTÍA. Si quieres verlo pincha aquí:
http://www.clubmeganecc.com/foro/showthread.php?
luisfer está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/01/08, 14:26:04   #2
luisfer
Socio
 
Avatar de luisfer
 
Registrado en: jun 2004
Ubicación: LAS PALMAS
Mensajes: 259
Predeterminado

creo que sólo hay que enchufarlo si quieres cambiar el límite de kms, es decir para pasarlo de 30000 kms a 20000 kms por ejemplo, pero para volver a reinicializarlo no creo no? aunque no lo sé.
__________________
LECHA LATEADA
MEGANE CC 1.6 16 V CONFORT DINAMIQUE GRIS BOREAL - LLANTA 17' - KIT REPARAPINCHANZOS - CLIMATIZADOR - FRONTAL R/S - ALERON - ANTENA CORTA - SUSPENSION REBAJADA - SEPARADORES RUEDAS TRASERAS - PINZAS PINTADAS - EXTENSION GARANTÍA. Si quieres verlo pincha aquí:
http://www.clubmeganecc.com/foro/showthread.php?
luisfer está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/01/08, 15:01:12   #3
Nefta
Socio
 
Registrado en: nov 2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 77
Predeterminado

Pones que se vea en el ordenador de abordo los kilómetros que faltan para el cambio el aceite.

Pulsas otra vez manteniéndolo y al mismo tiempo el botón del reset del cuadro. Tras unos segundos comenzará a parpadear y ya pulsando el del reset se cambia, siempre dejando pulsado el del limpia.
Nefta está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/01/08, 15:02:13   #4
Karlos
Socio
 
Avatar de Karlos
 
Registrado en: ene 2006
Ubicación: Castellon
Mensajes: 1,054
Predeterminado

para reiniciarlo es igual que cuando reinicias los demas parametros del ordenador de abordo. te pones en la pantallita del cambio de acite, y mantienes pulsado el boton del ordenador, ese que esta en la palanca del limpiaparabrisas, hasta que te aparezca el nuevo limite de cambio de aceite.
__________________
MCC 2.0T luxe privilege rojo fuego

Plataforma Bomobo: Socio nº 8
kedada - IV Festival Aereo Valencia 21-10-07
kedada - Tarracopaintball 24-11-07
kedada - Kdd Murcia 2008 (10-2-08)
kedada - Tarragona (17-10-09)

Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 6
Karlos está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/01/08, 15:30:20   #5
energy
El Tito
 
Avatar de energy
 
Registrado en: feb 2007
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 4,636
Predeterminado

el mio es el restiling no se si sera igual,pero yo ago lo siguiente,pulso el boton del ordenador lo pongo donde sale la pantalla de los km que te quedan asta el cambio de aceite y lo dejas pulsado entre 10 y 15 segundos

saludos y suerte
__________________
Mcc 1.9 dCi 130cV,confort dinamic,beig pimienta,Paragolpes Megane GT,escape GT,llantas +power 408 17'',pinzas rojas,cuero negro con ribetes beig,muelles cobra -3,5cm Nº De Socio:2719

Te necesito al igual que un yonki necesita un gramo
SOY EL TITO DE ''LOS CAFRES DEL SUR''
energy está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/01/08, 18:14:17   #6
Dao
Socio
 
Registrado en: may 2006
Ubicación: barcelona town
Mensajes: 2,984
Predeterminado

exacto. no mas.... simple y facil.
__________________
MCC confort dynamique 1.9 DCI 130 cv, negro nacarado, pintura integral, red antiremolinos, clima, parrot ck 3100, rueda de repuesto como dios manda y fondo plano, letras karmann in silver , preparación de audio... ALPINE IVA D-105R , consumo medio 5,1 l... =

Número de socio 1654

PLATAFORMA... LUCHA CONTRA EL CACO... Socio nº1

Tienes miedo a la oscuridad ... Rosssssss????
Dao está Offline   Responder Con Cita

Viejo 19/01/08, 14:21:41   #7
Ultras_Betis
Socio
 
Registrado en: ene 2007
Ubicación: sevilla
Mensajes: 112
Predeterminado

Quitas la capota, abres el tapon de la gasolina y con el limpiaparabrisas puesto pulsa con la nariz dicho boton unos 10 seg y ya se te pone a cero, a mi me funciono asi...
__________________
Renault Megane Coupe-Cabriolet, luxe privilege, 1.9 dci 130 cv, gris platino, pintura metalizada, pintura integral, tarjeta manos libres, espejos abatibles automaticos, cargador 6 cds, climatizador
Ultras_Betis está Offline   Responder Con Cita

Viejo 21/01/08, 17:04:40   #8
luisfer
Socio
 
Avatar de luisfer
 
Registrado en: jun 2004
Ubicación: LAS PALMAS
Mensajes: 259
Predeterminado

ok muchas gracias, se hace como dice Nefta, en la pantalla del cambio de aceite hay que mantener pulsado el boton del limpia al mismo tiempo que presionas el de reset del cuadro, y efectivamente parpadea y se pone otra vez a 30000 km, gracias.
__________________
LECHA LATEADA
MEGANE CC 1.6 16 V CONFORT DINAMIQUE GRIS BOREAL - LLANTA 17' - KIT REPARAPINCHANZOS - CLIMATIZADOR - FRONTAL R/S - ALERON - ANTENA CORTA - SUSPENSION REBAJADA - SEPARADORES RUEDAS TRASERAS - PINZAS PINTADAS - EXTENSION GARANTÍA. Si quieres verlo pincha aquí:
http://www.clubmeganecc.com/foro/showthread.php?
luisfer está Offline   Responder Con Cita

Viejo 21/01/08, 17:36:53   #9
HOZE
Pedazo Miembro ;)
 
Avatar de HOZE
 
Registrado en: abr 2004
Ubicación: Málaga
Mensajes: 6,152
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: luisfer
ok muchas gracias, se hace como dice Nefta, en la pantalla del cambio de aceite hay que mantener pulsado el boton del limpia al mismo tiempo que presionas el de reset del cuadro, y efectivamente parpadea y se pone otra vez a 30000 km, gracias.
Me lo anoto en el libro de mantenimiento para mis futuros cambios de aceite.

__________________
MCC 1.6 115cv Nacarado y con cuore rojo

100%
HOZE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 21/01/08, 18:00:09   #10
Dao
Socio
 
Registrado en: may 2006
Ubicación: barcelona town
Mensajes: 2,984
Predeterminado

esa es una operación que muchos cuando finalicemos la garantia empezaremos a hacer...
__________________
MCC confort dynamique 1.9 DCI 130 cv, negro nacarado, pintura integral, red antiremolinos, clima, parrot ck 3100, rueda de repuesto como dios manda y fondo plano, letras karmann in silver , preparación de audio... ALPINE IVA D-105R , consumo medio 5,1 l... =

Número de socio 1654

PLATAFORMA... LUCHA CONTRA EL CACO... Socio nº1

Tienes miedo a la oscuridad ... Rosssssss????
Dao está Offline   Responder Con Cita

Viejo 21/01/08, 19:26:19   #11
Louis_Renault
Socio
 
Avatar de Louis_Renault
 
Registrado en: dic 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2,658
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: HOZE
Me lo anoto en el libro de mantenimiento para mis futuros cambios de aceite.

El procedimiento para resetear la autonomía del cambio de aceite viene en el manual de usuario del coche...

Si tienes el manual y no lo sabes...
__________________


Louis_Renault está Offline   Responder Con Cita

Viejo 21/01/08, 20:19:43   #12
HOZE
Pedazo Miembro ;)
 
Avatar de HOZE
 
Registrado en: abr 2004
Ubicación: Málaga
Mensajes: 6,152
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: Louis_Renault
El procedimiento para resetear la autonomía del cambio de aceite viene en el manual de usuario del coche...

Si tienes el manual y no lo sabes...
Tengo el manual, el cual leí el día que me entregaron el coche y luego de vuelta a su funda. Desde entonces está criando polvo en la guantera del coche.
Aunque ahora que recuerdo, creo que solo lo leí por encima, o ni eso... :goofy:
__________________
MCC 1.6 115cv Nacarado y con cuore rojo

100%
HOZE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/08/11, 11:03:43   #13
chenoam
Socio
 
Avatar de chenoam
 
Registrado en: jul 2006
Ubicación: ALBACETE
Mensajes: 268
Predeterminado ** resetear km revision en un restiling

Muy buenas yo tengo un megane restiling del 2007 y he probado todo lo que aqui comentais y no me funciona. Os digo el proceso que sigo por si alguno puedo ayudarme.

Metodo 1
1º Inserto la tarjeta y arranco el coche.
2º Espero que haga los test y con el boton derecho de la maneta de los limpias me muevo por el menu hasta que me indica "cambiar aceite rapidamente".
3º Presiono el boton sin soltarlo durante 10 - o 20 segundos ....suelto y...
4º Nada de nada....

Metodo 2
1º Inserto la tarjeta y arranco el coche.
2º Espero que haga los test y con el boton IZQUIERDO de la maneta de los intermitentes una vez en el menu de "cambiar aceite rapidamente"
3º Presiono el boton sin soltarlo durante 10 - o 20 segundos ....suelto y...
4º En el marcador me indica ...."ILUMINACION AUTO OFF."

....he visto que en otros modelos hay una especie de pulsador para resetear los KM pero en el mio no esta, de hecho os adjunto unas imagenes para ver si alguno conoce este modelo. se lo agradeceria mucho.
Tambien he visto que energy lo hace desde donde aparecen los KM pero yo como ya me he pasado no me salen los km solo el mensaje.
Un saludo y gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (78.4 KB, Visto 37 veces)
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (83.8 KB, Visto 36 veces)
__________________
...:: Black Storm Ready ::... CarPuter Install in Process.
<<<Mi Clim@ necesita una actulización>>>
chenoam está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/08/11, 11:52:53   #14
+gas
hasta el final
 
Avatar de +gas
 
Registrado en: abr 2008
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 2,196
Predeterminado

a ti lo que te pasa es que has cambiado el aceite y no te lo resetearon o que has tardado muchos km en cambiarlo, imagino tambien que se te ha encendido la llave inglesa del marcador.
Decirte que has de ir a un taller renault para que te conecten el ordenador y te hagan un reseteo, no te keda otra
saludos
__________________
La linea recta no es divertida

Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 4

www.movimiento140.com

Nº socio: 4802
+gas está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/08/11, 12:02:59   #15
chenoam
Socio
 
Avatar de chenoam
 
Registrado en: jul 2006
Ubicación: ALBACETE
Mensajes: 268
Predeterminado

Gracias por tu respuesta compañero.

Jo...er el aceite junto con los filtros se lo cambie yo el otro dia, pero pense que podria quitarle la llave yo mismo.
Nadie ha podido quitarla directamente con el boton?...he leido que si sigues circulando asi...te sale la marca de STOP y entonces puedes resetearlo...
pero vamos me da miedo arriesgarme.
__________________
...:: Black Storm Ready ::... CarPuter Install in Process.
<<<Mi Clim@ necesita una actulización>>>
chenoam está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 08:41:26 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2014