Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Zona Brico


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 25/01/16, 22:56:37   #1
Airking
De paso por el Club
 
Avatar de Airking
 
Registrado en: ene 2016
Ubicación: castilla la mancha
Mensajes: 2
Exclamation Auxiliar para Radio megane cc 2005

Buenas!

Estoy intentando conectar un cable aux que me he comprado


mi sorpresa ha sido al desmontar la radio y darme cuenta de que la estructura de las conexiones no tienen nada que ver con la información que había encontrado en internet... tengo 8 pinesarriba a la derecha

como veis en la fotos adjuntas, he doblado los dos pines de la derecha para ver si encajaba y parece que sí... pero puede que no sean los pines acertados para el auxiliar porque por más que seteo la radio no encuentro ninguna opcion para conectar con salida auxiliar

Ayuda por favor.

Gracias!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Untitled.png (243.0 KB, Visto 12 veces)
Tipo de Archivo: png Untitled 2.png (217.1 KB, Visto 13 veces)
Tipo de Archivo: png Untitled 3.png (233.1 KB, Visto 22 veces)
Airking está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/01/16, 23:28:18   #2
salvagm6
Socio
 
Avatar de salvagm6
 
Registrado en: ene 2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1,199
Predeterminado

Hay dos tipos de radios, update list y tuner list, esta última no tiene entrada auxiliar y me temo que es la que tienes.

Yo tengo una update list con mp3 original. No tenía intención de venderla, pero si te interesa me dices por privado.

Un saludo
salvagm6 está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/02/16, 19:38:14   #3
dondorambo
nuevo usuario
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: maresme barcelona
Mensajes: 35
Predeterminado

Caray¡¡¡ Cómo me cuesta enterderte¡¡¡¡
dondorambo está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/02/16, 23:16:21   #4
salvagm6
Socio
 
Avatar de salvagm6
 
Registrado en: ene 2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1,199
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: dondorambo Ver Mensaje
Caray¡¡¡ Cómo me cuesta enterderte¡¡¡¡
Por qué?
salvagm6 está Offline   Responder Con Cita

Viejo 24/02/16, 08:48:22   #5
Selui
Socio
 
Avatar de Selui
 
Registrado en: abr 2015
Ubicación: algeciras
Mensajes: 142
Predeterminado

Salva aún la tienes, serviría para el Fase 1, sin hacer nada mas que quitar la vieja que no tiene mp3 y poner la tuya que si lo trae de fabrica. ????

Es que estoy a punto de comprar un chisme de esos para poner un pendriver en la maleta , tendría música mp3 pero perdería los cd's, sabes que le instale el cable Aux, se escucha bien, pero es una coña estar , conectando el móvil al jack 3,5.., enga dime lo que sea aunque sea por Privado.

Un Abrazo
__________________
Mi CC del 12/2004
Selui está Offline   Responder Con Cita

Viejo 24/02/16, 09:03:05   #6
salvagm6
Socio
 
Avatar de salvagm6
 
Registrado en: ene 2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1,199
Predeterminado

Creo que no vale para el fase 1 porque la pantalla no es compatible. Pero tengo también la pantalla, la visera y la radio mp3.

La radio mp3 se le puede poner auxiliar, en mi caso le tenía metido el mki9100 de parrot, un manos libres multimedia, así que conectaba el móvil al bt y lo reproducía por el auxiliar de la radio.

Existen adaptadores de Jack a Bt y cuestan muy poco, 10 15€?

Ya me dices si te interesa, y ya te digo las condiciones en la que está cada cosa.
El precio unos 50€ con los gastos de envíos incluidos.

Un saludo.
salvagm6 está Offline   Responder Con Cita

Viejo 24/02/16, 13:02:39   #7
Selui
Socio
 
Avatar de Selui
 
Registrado en: abr 2015
Ubicación: algeciras
Mensajes: 142
Predeterminado

Ahhhhh, entonces no me vale, recuerda que yo llevo el Navegador Carminat donde tu llevas pa pantalla, yo llevo un pantallón del Navegador, habría que cambiar muchas cosas, mejor, hago lo que me han recomendado en un taller, y es poner el pendriver en el portamaletas y me quito de líos, total 100€ ya instalado y todo
Gracias
__________________
Mi CC del 12/2004
Selui está Offline   Responder Con Cita

Viejo 24/02/16, 20:04:46   #8
salvagm6
Socio
 
Avatar de salvagm6
 
Registrado en: ene 2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1,199
Predeterminado

Yo también tengo el carminat, pero el informee 2 que va todo delante. Imagino que lo que te van a poner es el audio connection box, o el de imitación yatour. No?
salvagm6 está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/02/16, 15:12:28   #9
Soldadete
MCCADICTO
 
Avatar de Soldadete
 
Registrado en: may 2007
Ubicación: Por el norte
Mensajes: 2,175
Predeterminado

mmmm, te diria que hoy en dia en vez de volverte loco,al precio que estan, cambia la radio, ganaras en sonido y calidad
__________________
Cuando uno da al Boton magic y los pajaros sobrevuelan tu cabeza, mientras el viento te mece el pelo, los problemas hacen un parentesis y se siente la verdadera libertad

Soldadete está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 20:41:17 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2017