Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Zona Brico


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 27/07/10, 20:08:30   #16
///M.Bueno
Socio
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 284
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: xuri Ver Mensaje
insisto que yo tengo uno que me sobra pero no lleva para conectar el regulador/limitador. Lo cambié para poder montar el regulador/limitador y esta como nuevo.
Hola, soy nuevo por el foro, no veo el final del brico, pero el fallo que da este conector es un problema en el airbag?

Si es asi cuantopides por ese conector y como se instala, ya que no veo el final....

Un saludo
///M.Bueno está Offline   Responder Con Cita

Viejo 28/07/10, 08:35:14   #17
puntosport
Socio
 
Avatar de puntosport
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: lugo
Mensajes: 245
Predeterminado

no ves el final porque no tiene....
el montaje es igual que el desmontaje pero al reves
segun fuiste quitando las piezas,las vas poniendo de nuevo por el mismo orden y ya esta
salu2
puntosport está Offline   Responder Con Cita

Viejo 28/07/10, 08:38:28   #18
///M.Bueno
Socio
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 284
Predeterminado

Osea que sale con el mando de luces todo incluido, no?
///M.Bueno está Offline   Responder Con Cita

Viejo 28/07/10, 09:28:17   #19
xuri
ccero incondicional
 
Avatar de xuri
 
Registrado en: oct 2004
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 7,908
Predeterminado

si, es todo uno, emm podria dejarlo en ... 50€?
__________________
Renault Megane IV 1.5dci EDC automatico Energy GT-LINE+pantalla 8,7"+easy parking

Exposeedor: Conf.dyn.1.9dci azul otomano+esp+manos libres+retrovisores+Red+Parrot ck3300+GPS+Open Sky+Alfombrillas Metal[b]+Frontal,+Aleron electra+llantas 17" oz michelangello 8+Sin antena+reg/lim casero

7KDD Mallorquinas
1KDD nacional(palencia)
xuri está Offline   Responder Con Cita

Viejo 28/07/10, 12:59:58   #20
puntosport
Socio
 
Avatar de puntosport
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: lugo
Mensajes: 245
Predeterminado

yo aora necesito el que trae regulador jaja,volver a cambiarlo jaja vale de un laguna??
puntosport está Offline   Responder Con Cita

Viejo 28/07/10, 20:36:36   #21
///M.Bueno
Socio
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 284
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: xuri Ver Mensaje
si, es todo uno, emm podria dejarlo en ... 50€?

Entonces seria cambiar el mazacotye ese y se me iria el fallo del airbag, no??? Si es asi me interesa.....
///M.Bueno está Offline   Responder Con Cita

Viejo 29/07/10, 08:41:58   #22
puntosport
Socio
 
Avatar de puntosport
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: lugo
Mensajes: 245
Predeterminado

la idea de estre brico es de intentar arreglarlo sin necesidad de cambiar la parte de los mandos......
asi te vale cualquier contactor giratorio sin necesidad de que sea el del sedan o del cc
solo cambias la parte de delante,donde va la tira que suele romper
entendeis?
puntosport está Offline   Responder Con Cita

Viejo 29/07/10, 10:35:04   #23
///M.Bueno
Socio
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 284
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: puntosport Ver Mensaje
la idea de estre brico es de intentar arreglarlo sin necesidad de cambiar la parte de los mandos......
asi te vale cualquier contactor giratorio sin necesidad de que sea el del sedan o del cc
solo cambias la parte de delante,donde va la tira que suele romper
entendeis?

Entiendo....

Pero el tema que me trae a mi en ascuas es si el fallo del airbag se corregiria sustituyendo esa pieza.......

Aunque lo primero que tengo que hacer es ver como es, desarmarla e intentar ver si proviene de hay el problema, aunque en el taller me comentan que si, que es de hay.......

Desmontare y mirare primero mejor....
///M.Bueno está Offline   Responder Con Cita

Viejo 29/07/10, 11:03:57   #24
xuri
ccero incondicional
 
Avatar de xuri
 
Registrado en: oct 2004
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 7,908
Predeterminado

m.bueno, no se si es de alli porque a mi nunca me ha dado ningun tipo de problema,

si eso, mandame un privado si siguieras interesado. Recuerda que no lleva conector para el regulador/limitador de velocidad.. no se si tu coche lo lleva.
__________________
Renault Megane IV 1.5dci EDC automatico Energy GT-LINE+pantalla 8,7"+easy parking

Exposeedor: Conf.dyn.1.9dci azul otomano+esp+manos libres+retrovisores+Red+Parrot ck3300+GPS+Open Sky+Alfombrillas Metal[b]+Frontal,+Aleron electra+llantas 17" oz michelangello 8+Sin antena+reg/lim casero

7KDD Mallorquinas
1KDD nacional(palencia)
xuri está Offline   Responder Con Cita

Viejo 29/07/10, 17:51:10   #25
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

El fallo de airbag lo pueden dar tambien los conectores bajo los asientos delanteros
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 30/07/10, 08:51:32   #26
puntosport
Socio
 
Avatar de puntosport
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: lugo
Mensajes: 245
Predeterminado

lo del fallo del airbag suele venir o de los conectores que van debajo de los asientos,o del contactor giratorio,miras y ya lo sabes,y si no haces como yo,vas al desguace lo pillas,lo desmontas,cambias la pieza,y lo devuelves diciendole que no te vale.... XD
puntosport está Offline   Responder Con Cita

Viejo 31/07/10, 00:28:23   #27
///M.Bueno
Socio
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 284
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: puntosport Ver Mensaje
lo del fallo del airbag suele venir o de los conectores que van debajo de los asientos,o del contactor giratorio,miras y ya lo sabes,y si no haces como yo,vas al desguace lo pillas,lo desmontas,cambias la pieza,y lo devuelves diciendole que no te vale.... XD

Jasjajaja.... ese desde luego es el mejor sistema.......


Mirare a ver lo que pasa por hay y os comento. un saludo
///M.Bueno está Offline   Responder Con Cita

Viejo 27/09/10, 20:26:44   #28
///M.Bueno
Socio
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 284
Predeterminado

Vale el de cualquier megane II para este brico?¿? Si es asi me pongo manos a la obra a buscarlo.....
///M.Bueno está Offline   Responder Con Cita

Viejo 29/09/10, 19:10:11   #29
aprosevi
Socio
 
Registrado en: ago 2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 61
Predeterminado

yo lo veo muy complicado y muy dificil
aprosevi está Offline   Responder Con Cita

Viejo 30/09/10, 16:32:50   #30
puntosport
Socio
 
Avatar de puntosport
 
Registrado en: may 2010
Ubicación: lugo
Mensajes: 245
Predeterminado

no te creas,es lo mismo que si cambiases la pieza entera...
desde que quitas el volante es quitar 6 tornillos,es super sencillo de verdad,saludos
__________________
puntosport está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 20:45:12 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2017