Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Mecánica


 
 
Herramientas Desplegado
Viejo 01/07/17, 20:53:19   #1
ilg354
Socio
 
Registrado en: jul 2005
Ubicación: TARRAGONA
Mensajes: 91
Predeterminado Segunda vida gastada

Resulta que el otro día me quedé sin potencia y no tenía ningún mensaje de error, tuve que parar. En punto muerto aceleraba y apenas subía de vueltas, no respondía nada. Podía circular en primera a 8 km por hora máximo con el pie hundido en el acelerador.

Paré y arranque varias veces y hacía lo mismo. Nada de humos por el tubo de escape; levanto el capó y nada raro.

Estaba ya por desistir, pero de repente, al ir jugando con el acelerador en punto muerto, empezó a responder.

¿que podría haber sido?
__________________
CC gris pimienta, 2.0 DCI 150 sin filtro de partículas.
fondo plano+llantas OZ envy 18"+doble din piooner+cámara trasera+suspensión KONI+filtro GREEN + repro (+35cv)

ilg354 está Offline   Responder Con Cita

 

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 06:14:51 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2017