Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Zona Brico


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 04/07/14, 01:17:02   #1
tekkiv12
De paso por el Club
 
Registrado en: ene 2014
Ubicación: Zamudio
Mensajes: 4
Question ventanilla trasera semi averiada

Tengo la ventanilla trasera izquierda ke no funciona ni desde su interruptor ni desde el interruptor de la puerta del piloto... pero si funciona desde el botón de la capota y con el de las 4 ventanillas.
Sube y baja sin problemas.

Alguna idea de como solucionar esto tan raro??
tekkiv12 está Offline   Responder Con Cita

Viejo 04/07/14, 11:06:08   #2
Djavi
Socio
 
Registrado en: oct 2013
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 117
Predeterminado

Tiene que ser algún fusible o los interruptores...
__________________
Djavi está Offline   Responder Con Cita

Viejo 04/07/14, 12:33:26   #3
Nosferatus
Socio
 
Avatar de Nosferatus
 
Registrado en: dic 2006
Ubicación: Maçanet de la Selva (Girona)
Mensajes: 1,076
Predeterminado

Fusible o común de los pulsadores cortado....
__________________
Nosferatus está Offline   Responder Con Cita

Viejo 04/07/14, 20:11:29   #4
salvagm6
Socio
 
Avatar de salvagm6
 
Registrado en: ene 2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1,199
Predeterminado

Descarto que sea fusible, ya que hay solo un fusible para las dos ventanillas traseras, por lo que si fuera fusible tampoco iría la otra y tampoco funcionaria al descapotar o bajar todo.
El interruptor puede ser, pero es raro que se haya ido los a la vez, quizás puedas cambiarlo en la botonera del conductor por otro que si funcione y descartar.
Me inclino por un cable cortado o sulfatado.
Al motor de la ventanilla trasera le llegan varios cables de alimentación, ya que hay varios puntos por donde manejar la ventanilla.
Así que es posible esto último que te digo.

Un saludo.

Ultima edición por salvagm6 : 06/07/14 a las 03:00:08.
salvagm6 está Offline   Responder Con Cita

Viejo 06/07/14, 00:18:46   #5
tekkiv12
De paso por el Club
 
Registrado en: ene 2014
Ubicación: Zamudio
Mensajes: 4
Predeterminado

La verdad es ke me tiene desconcertado.
Voy a tener ke desmontar medio coche para arreglarlo.
El domingo lo iré desarmando y os voy contando.
Gracias a todos.
tekkiv12 está Offline   Responder Con Cita

Viejo 02/09/16, 00:29:31   #6
Nosferatus
Socio
 
Avatar de Nosferatus
 
Registrado en: dic 2006
Ubicación: Maçanet de la Selva (Girona)
Mensajes: 1,076
Predeterminado

Hola, ¿sacaste algo en claro? a mi me está pasando exactamente lo mismo com la ventanilla trasera izquierda....
__________________
Nosferatus está Offline   Responder Con Cita

Viejo 04/10/16, 04:33:12   #7
tonicc
Socio
 
Avatar de tonicc
 
Registrado en: oct 2008
Ubicación: cordoba
Mensajes: 67
Predeterminado

Lo mismo. Yo pensaría más en el pulsador de la ventanilla ya que desde el interruptor de atrás funciona bien al igual que el del medio de los 4 como ya comentas es solo el del piloto el que no va
tonicc está Offline   Responder Con Cita

Viejo 06/10/16, 20:42:52   #8
Soldadete
MCCADICTO
 
Avatar de Soldadete
 
Registrado en: may 2007
Ubicación: Por el norte
Mensajes: 2,175
Predeterminado

suele ser un fallo del interruptor del piloto, se queda pillado digamoslo asi, y no la deja bajar desde el circuito independiente, por eso si la deja cuando bajan todas a la vez
__________________
Cuando uno da al Boton magic y los pajaros sobrevuelan tu cabeza, mientras el viento te mece el pelo, los problemas hacen un parentesis y se siente la verdadera libertad

Soldadete está Offline   Responder Con Cita

Viejo 07/10/16, 13:29:23   #9
Nosferatus
Socio
 
Avatar de Nosferatus
 
Registrado en: dic 2006
Ubicación: Maçanet de la Selva (Girona)
Mensajes: 1,076
Predeterminado

Bien, comprobaré el pulsador a ver.....

Ya comentaré

Saludos
__________________
Nosferatus está Offline   Responder Con Cita

Viejo 27/01/17, 22:28:03   #10
patxuloyo
Socio
 
Registrado en: ago 2006
Ubicación: Madrid, fines de semana Valencia
Mensajes: 40
Predeterminado

Hola, debes de mirar el modulo del elevalunas , se te habra mojado igual que a mi, tengo los mismos sintomas, estara sulfatado por el interior, lo malo que no lo venden suelto en renault tendras que buscar alguno compatible por internet
patxuloyo está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 21:24:32 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2017