Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Zona Brico


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 21/06/06, 22:34:30   #61
Jose Luis
Saltimbanqui
 
Avatar de Jose Luis
 
Registrado en: ene 2005
Ubicación: A mitad de camino entre el Infierno y el cielo..
Mensajes: 3,684
Predeterminado

Narci, son reles de 2 contactos, si llevas el esquema a cualquier tienda de electronica te los dan sin problemas.

Un saludo Socio
__________________
MCC Luxe Privilege 1.9 dci 120cv Beige Pimienta + Defensas Pintadas + Faros de xenon + ESP - ASR + Arcos moviles + Cabasse+Carminat. Por fin tengo la Red Antirremolinos Parrot CK3000 Evolution
Socio 409
Pedido 25-1-2005 Entregado 11-03-2005, 1000km y una kdd en dos dias, esto solo es el principio......
Jose Luis está Offline   Responder Con Cita

Viejo 21/06/06, 23:29:28   #62
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,304
Predeterminado

ok, asi lo hare.
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 22/06/06, 01:14:36   #63
xuri
ccero incondicional
 
Avatar de xuri
 
Registrado en: oct 2004
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 7,908
Predeterminado

jaja que fuerte, ... sigo este post pero alguien que mire los ultimos mensajes flipara, cambiar la iluminacion del cuadro y se encuentra reles por en medio jajaja
__________________
Renault Megane IV 1.5dci EDC automatico Energy GT-LINE+pantalla 8,7"+easy parking

Exposeedor: Conf.dyn.1.9dci azul otomano+esp+manos libres+retrovisores+Red+Parrot ck3300+GPS+Open Sky+Alfombrillas Metal[b]+Frontal,+Aleron electra+llantas 17" oz michelangello 8+Sin antena+reg/lim casero

7KDD Mallorquinas
1KDD nacional(palencia)
xuri está Offline   Responder Con Cita

Viejo 22/06/06, 02:19:42   #64
Marques
Socio
 
Avatar de Marques
 
Registrado en: ago 2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 132
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: Narci
Si podeis indicarme que tipo de RELES A y B debo comprar en la tienda de electronica y un pequeño esquemilla para ver donde uno todos los cables, seria de mucho agradecer.
Son relés de doble circuito que se activen a 12V. Te pongo una foto de unos que tenía por aquí por casa para que veas como son:




Aquí te pongo un pequeño esquema. El rojo y el amarillo serían los dos circuitos, tendrías que poner cada cable (de los 4 que tienes) en un circuito según hemos dicho en post anteriores. Por eso los dos relés. Así sin activar mira con el polímetro cuales de los contactos del circuito rojo y amarillo están en contacto. Si no te acuerdas como se hacía mira mi brico sobre la extensión del botón de apertura del garage. El grupo azul son los dos contactos de la bobina.





Este es otro tipo de relé (más parecido a los del primer esquema), sin embargo este no viene con dos circuitos, solo con uno:



Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg P6220108_.jpg (145.8 KB, Visto 298 veces)
Tipo de Archivo: jpg P6220109_.jpg (16.5 KB, Visto 299 veces)
Tipo de Archivo: jpg P6220111_.jpg (159.5 KB, Visto 295 veces)
__________________


______________________________________Vehículo Prioritario ___________________________
Marques está Offline   Responder Con Cita

Viejo 22/06/06, 12:59:18   #65
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,304
Predeterminado

ok, pues creo que esto va tomando muy buena pinta. La teoría es buena y veo factible llevarlo a la practica.

gracias tio!
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 22/06/06, 20:27:08   #66
Marques
Socio
 
Avatar de Marques
 
Registrado en: ago 2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 132
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: Narci
ok, pues creo que esto va tomando muy buena pinta. La teoría es buena y veo factible llevarlo a la practica.

gracias tio!
De nada, ya nos contarás si lo has conseguido
__________________


______________________________________Vehículo Prioritario ___________________________
Marques está Offline   Responder Con Cita

Viejo 22/06/06, 20:53:00   #67
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,304
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: xuri
jaja que fuerte, ... sigo este post pero alguien que mire los ultimos mensajes flipara, cambiar la iluminacion del cuadro y se encuentra reles por en medio jajaja
si, lo que pasa es que este no es el brico para cambiar los LEDS del cuadro realmente. A ver si me vienen (los pedí hace dos semanas) y puedo hacer el brico de una vez por todas.
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/06/06, 01:17:16   #68
M4nuel
MEGΛNE CC 1.9dCi
 
Avatar de M4nuel
 
Registrado en: ene 2006
Ubicación: España
Mensajes: 3,383
Predeterminado

Aqui metemos relés para casi todo.

Estoy haciendo un brico que con 4600 relés de 12v hago un frontal RS con las luces antiniebla y todo puestas... JEJEJE
__________________
M4nuel está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/06/06, 01:29:49   #69
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,304
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: M4nuel
Aqui metemos relés para casi todo.

Estoy haciendo un brico que con 4600 relés de 12v hago un frontal RS con las luces antiniebla y todo puestas... JEJEJE
MOLA!
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/06/06, 22:30:11   #70
Parrec
Socio
 
Avatar de Parrec
 
Registrado en: ene 2005
Ubicación: Santa Eugènia Consola: XBOX 360
Mensajes: 965
Predeterminado

Por cierto Narci. Como llevas el cambio de leds del cuadro??
__________________
|| Off-Topic Zone ||

Parrec está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/06/06, 23:04:48   #71
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,304
Predeterminado

Gracias por preguntar Parrec!, pues ya lo tengo hecho. Al final a sido muy sencillo para mi porque tengo mucha practica en soldadura pero lo veo imposible para alguien que no sepa soldar.

A quedado muy bien, lo unico es que los leds SMD 1206 blancos pegan muy fuerte, tanto o mas que los originales naranjas y debido a esto no iluminan todos los numeros por igual, en mi esfera caseras "RS". Son 5 LEDS para iluminar todos los numeros del velocimetro y claro, los numeros que caen justo debajo del LED salen a todo trapo de fuertes y los otros, un pelin mas oscuros.

Lo mismo me decido a colocar la filmina original y el problema se resolverá.

Por lo demas, queda GUAPISIMO!! AUDI TOTAL! jeje. Quiero poneros fotos pero mi cámara digital es una $·%·($(·$/· y las fotos las tengo que tirar sin FLASH para que no salga mucho reflejo y no se que pasa que los dibujos salen borrosos.
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/06/06, 23:11:16   #72
Parrec
Socio
 
Avatar de Parrec
 
Registrado en: ene 2005
Ubicación: Santa Eugènia Consola: XBOX 360
Mensajes: 965
Predeterminado

Enhorabuena, sabes que esperamos fotos!

Antes de poner la filmina original? porque no intentas poner más hojas de papel en blanco, o... de papel vegetal debajo de la capa visible del marcador? Con esto alomejor se disipa mejor la luz de los leds.

Por cierto, las fotos pueden salir borrosas por varios motivos.

1. Al tirarla sin flash, el obturador ha de estar más tiempo abierto, por tanto el mínimo movimiento de mano (si la tiras sin tripode o sin ningun soporte)

2. Estas demasiado cerca. Para hacer fotos de cerca, seguramente tu camara (por cutrilla que sea) debe tener el modo macro. Activalo (suele ser el dibujillo de una flor, más o menos como la flor que le da al Mario Bros el poder tirar bolas de fuego )

Prueba de tirar fotos con macro y la camara apoyada encima del volante
__________________
|| Off-Topic Zone ||


Ultima edición por Parrec : 26/06/06 a las 23:15:27.
Parrec está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/06/06, 23:46:25   #73
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,304
Predeterminado

ok, he seguido tu consejo y esto es lo mejor que he podido sacar:







Sobre lo que dices de los numeros y poner papel dabajo para que no se vean mas, lo he probado pero no queda bien y apaga demasiado el led....mmm, no se, estoy por volver a poner la filmina original.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg CAM_0022.jpg (78.9 KB, Visto 300 veces)
Tipo de Archivo: jpg CAM_0023.jpg (74.6 KB, Visto 282 veces)
Tipo de Archivo: jpg CAM_0025.jpg (83.2 KB, Visto 286 veces)
Tipo de Archivo: jpg CAM_0028.jpg (78.9 KB, Visto 33 veces)
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/06/06, 23:51:03   #74
Parrec
Socio
 
Avatar de Parrec
 
Registrado en: ene 2005
Ubicación: Santa Eugènia Consola: XBOX 360
Mensajes: 965
Predeterminado

Queda muu bien, alomejor algun dia me anino! (aunque mirare a ver si encuentro algun Megane de desguace y a ver si puedo conseguir la placa del cuadro)

Saludos!
__________________
|| Off-Topic Zone ||

Parrec está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/06/06, 23:52:19   #75
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,304
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: Parrec
Queda muu bien, alomejor algun dia me anino! (aunque mirare a ver si encuentro algun Megane de desguace y a ver si puedo conseguir la placa del cuadro)

Saludos!
Que? no te atreves a realizarlo en tu cuadro? soldar si que sabes no?
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 13:38:32 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2017