Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Mecánica


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 05/08/13, 10:23:48   #1
cashacker
Socio
 
Registrado en: ago 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Predeterminado Problema arranque

Buenos días chicos,
Llevo unos días con un problema en el arranque y es que cuando pulso el botón start-stop hace amago de arrancar se ahoga y corta y así lo intenta hasta la segunda o tercera vez que arranca, me marca anomalía de inyección pero el coche anda perfectamente. Las ventanillas no bajan hasta haber pasado unos minutos. Si lleva ya tiempo andando y lo paro arranca ya a la primera y me marca revisar inyección. Miré la batería y según el testigo que trae está bien pero tenia un borne sulfatado por lo que lo limpié con bicarbonato y el conector y lo apreté mas ya que estaba un poco suelto. Esta mañana me ha vuelto a hacer lo mismo y me da miedo de quedarme colgado.
Creéis que es cosa de la batería?
El caso es que cuando arranca a la primera le noto que lo hace como si le faltase fuerza.
cashacker está Offline   Responder Con Cita

Viejo 05/08/13, 10:40:57   #2
kevin yeah
Socio
 
Registrado en: abr 2013
Ubicación: granada, almuñécar
Mensajes: 71
Predeterminado

Si el testigo pone revisar inyección como va a ser la batería ?
A mi también me saltó ese chivato y lo lleve al taller y eran unos cables pelados .. y a mi me perdía fuerza no andaba practicamente nada ...
kevin yeah está Offline   Responder Con Cita

Viejo 05/08/13, 11:18:17   #3
cashacker
Socio
 
Registrado en: ago 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: kevin yeah Ver Mensaje
Si el testigo pone revisar inyección como va a ser la batería ?
A mi también me saltó ese chivato y lo lleve al taller y eran unos cables pelados .. y a mi me perdía fuerza no andaba practicamente nada ...
Porque si la bateria no tiene suficiente carga para que arranque bien y cuando va a inyectar corta puede dar fallo de inyección.
cashacker está Offline   Responder Con Cita

Viejo 05/08/13, 16:39:46   #4
+gas
hasta el final
 
Avatar de +gas
 
Registrado en: abr 2008
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 2,238
Predeterminado

podria ser que la bateria se está muriendo, yo empezaria por llevarle a un taller a que te la comprueben
__________________
La linea recta no es divertida

Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 4

www.movimiento140.com

Nº socio: 4802
+gas está Offline   Responder Con Cita

Viejo 05/08/13, 16:50:43   #5
rmoreno
Socio
 
Avatar de rmoreno
 
Registrado en: sep 2009
Ubicación: Del norte
Mensajes: 2,226
Predeterminado

Meterle la máquina ese error le da por mil razones.. a mi me le dio por tener tocado el sensor del acelerador le cambie y no volvió a salir.
rmoreno está Offline   Responder Con Cita

Viejo 05/08/13, 16:58:33   #6
cashacker
Socio
 
Registrado en: ago 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: rmoreno Ver Mensaje
Meterle la máquina ese error le da por mil razones.. a mi me le dio por tener tocado el sensor del acelerador le cambie y no volvió a salir.
Ya pero no influiría en que me lo haga solamente cuando lleva tiempo sin arrancar como al dejarlo por la noche y cogerlo por la mañana.

Voy a probar a cambiar la batería porque también sulfataba un borne y me ha pasado acto seguido de haber estado 10 días fuera de casa sin arrancarlo.

Además el error termina quitándose hasta el dia siguiente que vuelve a fallar el arranque.
cashacker está Offline   Responder Con Cita

Viejo 06/08/13, 10:06:17   #7
cashacker
Socio
 
Registrado en: ago 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Predeterminado

Solucionado, era la batería. La he cambiado y esta mañana cuando he ido arrancaba a la primera.
cashacker está Offline   Responder Con Cita

Viejo 06/08/13, 14:59:00   #8
sljmegan
Socio 8722
 
Avatar de sljmegan
 
Registrado en: jun 2010
Ubicación: sant feliu llobregat
Mensajes: 1,362
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: cashacker Ver Mensaje
Solucionado, era la batería. La he cambiado y esta mañana cuando he ido arrancaba a la primera.
y el mensaje fallo inyección ¿ha desaparecido también?.
Enhorabuena, es lo que se ha dicho por aquí en situaciones similares, las baterias suelen dar esos problemas a la que su capacidad de arranque se reduce sin que el usuario lo perciba.
__________________
MeganCC 1.9 Lux Privilege 2006 de serie con STHFRT1 - Fondo Maletero Plano con rueda de repuesto - SmartTOP Roof Top Control for Megane CC II.
------------------------------

Nº Socio 8722
EL MIO:
http://www.clubmeganecc.com/foro/album.php?albumid=166

MI PRESENTACIÓN:http://www.clubmeganecc.com/foro/showthread.php?t=21560
sljmegan está Offline   Responder Con Cita

Viejo 06/08/13, 17:19:14   #9
Nosferatus
Socio
 
Avatar de Nosferatus
 
Registrado en: dic 2006
Ubicación: Maçanet de la Selva (Girona)
Mensajes: 1,090
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: kevin yeah Ver Mensaje
Si el testigo pone revisar inyección como va a ser la batería ?
Pues por desgracia cuando el coche no arranca por falta de batería que parece ser el caso, es más que normal que indique revisar inyección, nuestros Megane son así de "chulos"
__________________
Nosferatus está Offline   Responder Con Cita

Viejo 06/08/13, 18:21:33   #10
+gas
hasta el final
 
Avatar de +gas
 
Registrado en: abr 2008
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 2,238
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: Nosferatus Ver Mensaje
Pues por desgracia cuando el coche no arranca por falta de batería que parece ser el caso, es más que normal que indique revisar inyección, nuestros Megane son así de "chulos"

cierto, suele encenderse el testigo con forma de motor, en otras marcas se desconecta la dirección asistida primero y luego otros componentes poco a poco
__________________
La linea recta no es divertida

Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 4

www.movimiento140.com

Nº socio: 4802
+gas está Offline   Responder Con Cita

Viejo 07/08/13, 12:33:08   #11
Nosferatus
Socio
 
Avatar de Nosferatus
 
Registrado en: dic 2006
Ubicación: Maçanet de la Selva (Girona)
Mensajes: 1,090
Predeterminado

Bueno, ya sabemos que en nuestros Megane una batería agotada y/o defectuosa hace salir fallos a tutiplé, el mío se le quedó a mi señora con la batería muerta al salir del curro, ni tan siquiera con los cables que yo tengo que arrancan casi cualquier cosa pudo arrancarlo, el de la grúa tuvo que sacar una batería y con cables muy cortos y gruesos arrancarlo. Después de arrancar empezó a dar fallos de ASR, fallo de techo, fallo ABS, fallo inyección, la dirección asistida iba "a trompicones", las luces hacían chirivitas, la radio distorsionaba horrores y un largo etcétera. Claro que éste fué un caso extremo, la batería realmente es como si no existiese.

Saludos.
__________________
Nosferatus está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 02:58:20 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2018