Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Zona Brico


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 18/02/05, 11:49:05   #1
KingCOM
Whisky Tango Foxtrot!
 
Avatar de KingCOM
 
Registrado en: nov 2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2,352
Thumbs up REGULADOR/LIMITADOR de velocidad para todos :)

Bueno, tengo JUGOSISIMAS NOTICAS PARA TODOS LOS FOREROS.Asi que espero que os sirva esta explicación/brico , que no se podría haber hecho sin la ayuda de mucha gente de varios foros

CUIDADO CON EL LADRILLO QUE ES ENORME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya tengo mi regulador de velocidad funcionando, SIN TOCAR LA CENTRALITA (con todos los rollos de garantia y cubrirse las espaldas que eso conlleva), SIN HACER NINGUN INVENTO EXTRAÑO, sólo siguiendo la indicacion que leí en otro foro (lagunaII o meganeII, no recuerdo), de que el limitador/regulador ya está activado en TODOS los coches de fabrica, pero lo que no está activada es la info en pantalla.

Aprovecho para pedir permiso a los usuarios que han compartido conocimientos o fotos con nosotros, pues hare uso de algunas de ellas en este brico

Bueno pues lo explico todo otra vez desde el principio para que todo quede recopilado y clarito.

1.- Todos tenemos el regulador/limitador activo
2.- Sólo los que han pagado por ello, se les muestra la info del R/L en pantalla y tienen la botonera en el volante
3.- Todos tenemos la preinstalacion del cable donde se conecta el conmutador del R/L unido con cinta al cable del reostato que regula las luces del salpicadero (junto a la regulacion de altura de las luces)

Aqui veis un ejemplo de haber sacado el cable y donde colocaremos el boton que compremos. Sólo tenia a mano el boton de la capota para hacer pruebas y lo saqué por el huequecillo de los fusibles, repito para pruebas


4.- Los que tengan ESP/ASR tienen el embellecedor de esa zona del coche con espacio para 2 botones de funciones, el propio del ESP y el del R/L, por lo que no tendrán que comprar esa tapa embellecedora (Fachada embellecora +/- 11 €, ref:82 00 079 020 )

Aqui teneis el ejemplo de los dos embelledores, con los 2 huecos para botones o sin ellos.

SIN


CON


5.- Tendremos que hacernos con un conmutador R/L y conectarlo en su cable con su embellecedor.(conmutador regulador/limitadore de velocidad +/- 8€, ref:82 00 107 841) Esta parte es muy muy facil de instalar/cambiar y no creo que hagan falta fotos ni explicaciones de nada mas.

Ya tenemos la parte A concluida, nos hemos hecho con parte de los materiales y los hemos instalado. Recordad que en la pantalla no aparecedrá ninguna indicacion y hasta que no tengamos los 4 pulsadores funcionando (siguiente punto. Botones de :+, - , Cancel y recall) parecerá que el regulador ni funciona ni na , pero ahí está hacedme caso .

6.- Tened en cuenta que tanto la funcion reguladora como la limitadora hay que activarla una vez el coche está en marcha. Por ejemplo la activamos, la usamos y la dejamos activada (boton en una posicion u otra), apagamos el coche y volvemos a encenderlo... no funcionará, pasa lo mismo que con el limpiaparabrisas automatico, hay que quitarlo y volver a ponerlo

Ahora viene la parte de la botonera. Podemos cambiar el volante, que cuenta entre 350 y 400 € pero si queremos ponerle el regualador de la forma cara, no estariais leyendo esto ahora mismo por lo que vamos a ver como nos hacemos con la botonera barata

La forma mas comoda es usar el mando de la radio que viene en el bloque del volante, con unas pequeñas modificaciones ya lo tendremos listo, pero hay que tener algo de experiencia con el soldador y necesitamos unas cuantas piezas que no nos costará mucho ni comprar ni encontrar. Tb podemos hacer una bononera externa y pegarla en cualquier parte del salpicadero. Podriamos usar por ejemplo un joystick como el de regulacion de retrovisores y colocarlo en cualquier sitio que quedara mono, o alguna palanquita de 4 posiciones o lo que sea. El circuitillo que hay que hacer serviría para cualquier mando que quisieramos poner asi que no creo que supusiera mucho problema.

Pues como se ha comentado ya antes nos hacen falta:

1 resistencia de 820 ohmios para establecer/subir velocidad (VOL+ del mando)
1 resistencia de 220 ohmios para bajar velocidad (VOL- del mando)
1 resistencia de 68 ó 100 Ohmios para Recall (MUTE del mando)
1 cachito de pata de resistencia para hace run puente para CANCEL (cambiar modo, boton solitario del canto inferior del mando)
1 trozo de cable (del tipo rojo y negro de altavoces no muy grueso por ejemplo), unos 40 cm., para llevar las funciones hasta los cable del coche que llevan la info del regulador.

NOTA: Yo usé de primera hora la resistencia que recomiendan de 68 Ohmios, pero no me funcionaba y me hacia cosas extrañas . Puse la de 100 Ohmios y todo como la seda, es la unica modificacion por fallo que he tenido que hacer, así que espero que no os ocurra lo mismo. Os insto a que useais de primera hora la de 100 Ohmios, que es la resistencia que se espera el coche por especificaciones electricas.

El coste de estas piezas no llega a 1€, asi que tranquilos

Antes de nada lo facil. Haceos con 2 piececitas que sirven para empalmar dos cables sin cortar ni soldar ni nada, que se llama derivador y que podreis comprar en un Carrefour por bolsitas de 10/20. Es como un bloqucito de 1cm cuadrado de plastico por el que se meten dos cables y despues hundes una plaquita metalica que muerde los dos cables y hace el empalme automaticamente, sino con la denominacion que le he dado la podreis pillar en cualquier tienda de electronica, cogeremos el cable rojo/negro y lo uniremos pinzando estos dos cables (que abajo muestro), que se encuntran en el bloque de la direccion del volante. Para llegar a ellos hay que quitar 3 tornillos de la parte inferior del volante (no el propio volante, sino el embellecedor que cubre todo el volante, pasa por el mando de luces, limpia, etc...). Una vez quitados los tornillos tiramos de la parte de supeiior hacia arriba y de la de inferior hacia abajo sin miedo, que sale sola aunque tengamos que ser un poco insistentes.
Despues hemos de quitar 2 tornillos mas que hay en otro embellecedor parecido al que acabamos de quitar pero un poco mas adentro. Antes ya se podia acceder a los tornillos y estaban a la vista, pero hay que hacerlo por este orden para qu nos deje sacarla. Una vez quitados estos dos tornillos tiramos de esa parte hacia abajo y cuando se desencaje de su parte superor tiramos hacia nosotros. Es muy facil de sacar y lo de tirar hacia nosotros es pq para sacarlo choca con el emellecor de plastico que queda en frente de nuestras rodillas cuando estamos sentados.
Aunque parezca una explicacion muy liosa es muy muy facil y en menos de 1 minuto habeis quitado los 2 cachos de plastico.

Ahora, segun miramos el volante desde detras/abajo, vemos lo siguiente, asi que ya sabemos que cables hemos de pinzar para llevar hasta nuestro adaptador de volante Cuidado con pinzar los que no son, ya que el resto son del cntrol del Airbag y el claxon


Ahora viene lo de modificar el mando.

Como ya tenemos quitados todos los embelecedores vemos que para sacar el mando hay que quitar 1 tornillos como los del antes que tiene por el frotal. Deberemos girar el volante hasta que nos deje acceder a el desde el frontal. Desenchufamos el cable gris y lo sacamos deslizando hacia arriba, es muy facil.

Una vez en la mano, quitamos los 2 tornillos que nos encontraremos en una de las caras y lo abrimos como si fuera una caja de zapatos, tirando de las dos partes a la vez de forma opuesta, lo mismo tendremos que ayudarnos con un destornillador plano para hacer palanca, ya que las 2 unicas uniones que presentan problemas son la que hay en las esquinas opuestas a los tornillos, asi que metemos el destornillador plano pequeñito por la separacion de los dos plasticos y nos ayudamos. Es muy facil tb.

Una vez abierto nos encontramos con la parte donde va la ruedecilla alargada. Esa es la parte que nos interesa y desde ahí deberemos hacer algo parecido a esto. OJO, esto es del mando de radio de un laguna y no tiene casi nada que ver en la forma, pero que os sirva como ejemplo de como situar las resistencias.


Y aqui viene la parte donde os dejo con un palmo de narices.

Mexplico. Las modificaciones que hay que hacer en el mando son bascias pero muy dificiles de explicar paso a paso y no pude hacer fotos, aunque tampoco os hubiesen aclarado mucho. Estas explicaciones se entienden perfectamente con el mando abierto y delante de los ojos.

1.- Desunir los 4 micro interruptores que vamos a usar el circuitaje del mando. Es muy facil con el soldador (tiempo estimado 2 minutos)

2.- Como ya tenemos 4 pulsadores aislados con los que podemos hacer lo que nos de la gana... pues vemos que cada interruptor tiene 4 patillas, dos hacia adentro (donde va albergada la ruedecita/rulillo negro) y dos hacia afuera. Pues el interruptor cuando lo pulsamos une esas dos patillas que van hacia dentro.

3.- VOL+,VOL- y MODE estan en esa misma cara que estamos mirando y el MUTE tiene el pulsador en la otra cara, pero en mitad de donde va albergada la ruedecilla negra que ya hemos quitado vemos 2 cuadrados metalicos muy solitos muy en mitad, pues esos son los contactos de las 2 patillas del pulsador de atras que necesitamos

4.- Unimos 1 pata de cada uno de los 4 pulsadores. Usamos preferiblemente patillas de las resistencias que hemos comprado para hacer el empalme ya que es mas facil y apenas ocupa espacio, que una vez cerrado queda muy prieta la cosa.

5.- Y ahora de cada una de las patillas libres (de las 2 interiores y los 2 cuadraditos metalicos), le ponemos a cada una su resistencia y todas unidas entre si. Es facil, por ejeplo:

PATILLA VOL+----------RES 220--------|
PATILLA VOL- --------- RES 100--------|----->COCHE
PATILLA MUTE ---------RES 820--------|
PATILLA MODE----------PUENTE--------| (aqui no hay resistencia, es como si unieramos los 2 cables del coche)

TODAS LAS OTRAS 4 PATILLAS=MASA --->COCHE

Cada resistencia va unida por un extermo a su pulsador y por el otro extremo al resto de las resistencias y todas llegan al cable del coche.

Y todas las otras patillas van al coche tb por el otro cable, como veis es muy facil.

Pues al final pasamos los cables que ya habiamos pinzado al coche por debajo hasta llegar a la parte del mando de la radio, lo soldamos lo cerramos todo tal y como lo abrimo y a correr.

Para hacer las pruebas del mando por si nos ha salido todo bien, os aconsejo que os hagais de un polimetro/tester para medir la resistencia que dan los puntos de union que se supone que van hasta el coche, para confirmar que cada boton da la resistencia que debe y para probarlo en el coche no hace falta rearmar el mando ni atornillarlo a su sitio ni nada. Lo soldais, lo colocais lo probais y cuando veais que todo rula como debe pues lo cerrais todo.

Ahora explico como operar con el R/L a ciegas

LIMITADOR
1.- Encender el coche
2.- Poner el pulsador en limitador
3.- Superar 30 Km/h
4.- A la velocidad que sea pulsamos VEL+. En ese momento hemos establecido esa velocidad a la que ibamos como limite maximo
5.- Si queremos aumentar o disminuir la velocidad maxima de circulacion pulsaremos VEL+ o VEL-. Por mucho que le demos a VEL-, no nos deja limitar a menos de 30 Km/h. La velocidad maxima de regulacion no se cual es, eso lo tendría que indicar alguien que pueda verlo en la pantalla pq lo haya comprado o pq se lo ahyan activado.
6.- Si pulsamos CANCEL (MODE). Deja de actuar el limitador y nos ha memorizado la velocidad a la que teniamos puesto el limitador.
7.- Si pulsamos RECALL (MUTE), nos vuelve a establecer la velocidad que teniamos establecia antes de darle a CANCEL
8.- Si nos aparece una urgencia y debemos correr mas de lo que tengamos el limitador pulsamos el acelerador hasta el fondo y cuando pensamos que no podemos ir mas alla, pisaremos con decision y fuerza, vereis como el coche se salta la limitacion. La limitacion sigue activa pero nos la hemos saltado y ya no hace falta seguir pisando hasta el fondo para seguir acelerando. En el moneto en que la velocidad cae por debajo de la establecida en el limitador, este vuelve a ser efectivo y no podremos rebasar lo establecido,sólo pisndo a fondo o cancelando.
9.- Para cancelar, o quitamos la funcion con el boton del R/L o pulsamos CANCEL.

REGULADOR
1.- Encender el coche
2.- Poner el pulsador en limitador
3.- Superar 30 Km/h
4.- A la velocidad que sea pulsamos VEL+. En ese momento hemos establecido la velocidad a la que queremos mantenernos sin tener que pisar el acelerador
5.- Pasar subir esa velocidad, sólo hay que pulsar VEL+ o VEL-, vereis como el coche acelera sólo o deja de acerlo, es una sensacion muy extraña Si le damos demasiadas veces a VEL- y le indicamos al coche que nos lleve a menos de 30 Km/h, el regulador se desactiva, no pasa como con el limitador que por mucho que le demos a VEL-, nos deja en 30 Km/h.
6.- Con CANCEL dejamos de tener el regulador y nos memoriza la velocidad establecida que teniamos para que con
7.- el boton RECALL podamos recuperarla en cualquier momento (recordad, siempre a más de 30 km/h)
8.- En el momento en el que pulsamos CANCEL, el embrague,el freno o cambiemos de posicion el boton R/L se desactiva el regulador. El acelerador creo recordar que se queda tonto o nos permite acelerar mas, no lo recuerdo.

Estas dos ultimas listas de explicaciones vienen perfectamente comentadas tb en el manual.

Bueno, que esto se acaba. Perdon por no tener mas fotos de la instalacion pero si alguno se pone manos a la obra verá que es FACIL FACIL FACIL y barato.

Aunque de un poco de palo es muy facil usar los controles a ciegas, recordad que cada vez que pulsamos VEL+ o VEL- estamos cambiando en relacion de 2Km/h.

Si teneis dudas o lo que sea, idlas poniendo y las intentare/mos ir resolviendo, que pa eso estamos.

Perdon por el ladrillo

Y A por vuestro Regulador/Limitador!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1cable.jpg (34.6 KB, Visto 2116 veces)
Tipo de Archivo: jpg 2reguladorsin.jpg (49.1 KB, Visto 2079 veces)
Tipo de Archivo: jpg 3regulador.jpg (44.0 KB, Visto 2086 veces)
Tipo de Archivo: jpg 4control_velocidad.jpg (38.5 KB, Visto 2110 veces)
Tipo de Archivo: jpg 5manual.jpg (38.0 KB, Visto 2091 veces)
__________________
TE HAN TIMADO CON LA EXTENSION DE GARANTIA?. SEGURAMENTE SÍ!!!

Ultima edición por KingCOM : 15/09/08 a las 14:26:13. Razón: Corrección ortografica
KingCOM está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/02/05, 16:55:22   #2
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,302
Predeterminado

te lo dije!!! mi secretillo funciona verdad? veo que has hecho un buen uso de la información que os puse a cerca de que el control de velocidad funciona a ciegas.

gracias por acerme caso.

Ultima edición por EL COMANDANTE : 18/02/05 a las 16:58:19.
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/02/05, 17:22:53   #3
KingCOM
Whisky Tango Foxtrot!
 
Avatar de KingCOM
 
Registrado en: nov 2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2,352
Predeterminado

Bueno la verdad, ahora lo puedo decir, como me pasaste la info por privado y no lo lei en ningun post, me he estado haciendo el loco, pero efectivamente la liebre me la levantó Narci. Muchas gracias APAÑERO!!!!, nos vemos el Domigno

Al no habertela leido, pensé que te lo habian contado de estranguis por eso no dije la fuente, pero era una info demasiado valiosa para no compartirla... por eso el despiste. Te debo una
__________________
TE HAN TIMADO CON LA EXTENSION DE GARANTIA?. SEGURAMENTE SÍ!!!
KingCOM está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/02/05, 17:25:27   #4
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,302
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: Narci
os contaré un secretillo.

A ver, TODAS las centralitas vienen con el control activado, lo que pasa es que si no lo tienes, te desactivan la función que te muestra la información en pantalla. Pero si le montais el invento os funcionará perfectamente. Lo que pasa es que ireis a ciegas.
pues gracias por reconocerlo tio, no es que me mosquee, pero al Cesar lo del Cesar que es lo mas justo.

te mando un privado sobre el tema.
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/02/05, 17:30:03   #5
xuri
ccero incondicional
 
Avatar de xuri
 
Registrado en: oct 2004
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 7,895
Predeterminado

juas, pues cuidado que no lo monte muy pronto!!! la duda es que si me voy al conce.. y me conocen bastante... me pueden activar la pantallita?
__________________
Renault Megane IV 1.5dci EDC automatico Energy GT-LINE+pantalla 8,7"+easy parking

Exposeedor: Conf.dyn.1.9dci azul otomano+esp+manos libres+retrovisores+Red+Parrot ck3300+GPS+Open Sky+Alfombrillas Metal[b]+Frontal,+Aleron electra+llantas 17" oz michelangello 8+Sin antena+reg/lim casero

7KDD Mallorquinas
1KDD nacional(palencia)
xuri está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/02/05, 17:30:40   #6
xuri
ccero incondicional
 
Avatar de xuri
 
Registrado en: oct 2004
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 7,895
Predeterminado

Narci, tu no habras echo fotos del mando abierto verdad? pensaba comprar un adaptador para el cassete, pero creo que montaré esto y no el cassete
__________________
Renault Megane IV 1.5dci EDC automatico Energy GT-LINE+pantalla 8,7"+easy parking

Exposeedor: Conf.dyn.1.9dci azul otomano+esp+manos libres+retrovisores+Red+Parrot ck3300+GPS+Open Sky+Alfombrillas Metal[b]+Frontal,+Aleron electra+llantas 17" oz michelangello 8+Sin antena+reg/lim casero

7KDD Mallorquinas
1KDD nacional(palencia)
xuri está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/02/05, 21:22:38   #7
Juanlo
Socio
 
Avatar de Juanlo
 
Registrado en: may 2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3,499
Predeterminado

Pues yo tendré que buscarme un apaño para los botones, porque sigo utilizando el mando satélite para la radio. Me pregunto si con suerte se podrá conseguir la tapa del volante con sus botones en algún desguace...
__________________
MCC Confort Dynamique 1.9 DCI 120 CV / Negro Nacarado / Climatizador / ESP / Frontal RS
Disfrutándolo desde junio de 2004 / Galeria Fotográfica 1.0 / Galería Fotográfica 2.0

Plataforma ningún Diablo Negro sin Frontal RS

Juanlo está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/02/05, 21:23:21   #8
Juanlo
Socio
 
Avatar de Juanlo
 
Registrado en: may 2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3,499
Predeterminado

Joel que no he dicho na: KING, ERES UN MONSTRUO, y por lo que veo parte del mérito es de Narci, así que felicidades a los dos. A seguir engrandeciendo la zona brico amigos
__________________
MCC Confort Dynamique 1.9 DCI 120 CV / Negro Nacarado / Climatizador / ESP / Frontal RS
Disfrutándolo desde junio de 2004 / Galeria Fotográfica 1.0 / Galería Fotográfica 2.0

Plataforma ningún Diablo Negro sin Frontal RS

Juanlo está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/02/05, 21:58:32   #9
mapijora
Socio
 
Registrado en: sep 2004
Mensajes: 29
Predeterminado

Yo he visto en la pagina del clubmegneII, que un forero es dueño de un servicio tecnico de renault y tiene cosas tiradas de precios y entre ellas esta el volante con los botones.

http://www.clubmeganeii.com/modules....&p=23358#23358

Me parece que este es el link, creo que es muy interesante.
__________________
Megane Coupe Cabriolet dci 150cv Luxe Dynamique, Blanco, Frontal RS, Tapiceria roja, Llantas 19", Amortiguación Selex (-3,5cm), Faros Xenon, Radio Cabasse with Altavoces MacAudio Premium X...
mapijora está Offline   Responder Con Cita

Viejo 18/02/05, 23:42:37   #10
Juanlo
Socio
 
Avatar de Juanlo
 
Registrado en: may 2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3,499
Predeterminado

Mapijora, ese link es una mina. Venden el volante con la botonera por 100 euros, o por 140 en cuero negro. Los espejos abatibles con el botón por 90 euros la pareja, el retrovisor electrocromado 60 euros... alucino
__________________
MCC Confort Dynamique 1.9 DCI 120 CV / Negro Nacarado / Climatizador / ESP / Frontal RS
Disfrutándolo desde junio de 2004 / Galeria Fotográfica 1.0 / Galería Fotográfica 2.0

Plataforma ningún Diablo Negro sin Frontal RS

Juanlo está Offline   Responder Con Cita

Viejo 19/02/05, 09:45:13   #11
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,302
Predeterminado

si, se llama RECAMBIOS IVAN y tiene cosas muy interesantes. Creo que le voy a comprar el espejo electrocromado a el.
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 19/02/05, 09:52:12   #12
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,302
Angry

Cita:
Originalmente Escrito por: xuri
Narci, tu no habras echo fotos del mando abierto verdad? pensaba comprar un adaptador para el cassete, pero creo que montaré esto y no el cassete
Mira Xuri, en principio iba a realizar un brico-narci como "marca de la casa", es decir, con multitud de fotos, esquemas de como soldé las resistencias al mando original del coche, un segundo esquema para adaptar otro mando por si necesitamos usar en de la radio, como desmontar los plasticos de la columna del volante, donde conectar los dos cables al puerto de la botonera del control, incluso explicaciones de los parametros de la mochila por si algun mecanico de renault se tiraba a ayudaros y vosotros le indicarais donde activar la info del regulador en pantalla (está super escondida en el menu de la mochila y cuesta de encontrar, vamos esta en el menu de calibración y chequeo de la zona de INYECTORES y no en la UCH como han dicho por ahi,), pero.......para que?, al final se va a perder en los bajos del foro como ya a sucedido con mi brico de convertir en fondo plano, el fondo actual del MCC, y eso no me gusta nada.
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 19/02/05, 13:27:04   #13
Juanlo
Socio
 
Avatar de Juanlo
 
Registrado en: may 2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3,499
Predeterminado

¿Alguien ha coseguido hablar con Alex?. Hace un siglo que no da señales de vida. En cuanto restituya a los moderadores todo volverá a la modalidad, no dejes que eso te desanime Narci, todos sabemos qué posts hay por ahí que merecen la pena ser marcados para que no bajen. Falta que nuestro creador vuelva a aparecer
__________________
MCC Confort Dynamique 1.9 DCI 120 CV / Negro Nacarado / Climatizador / ESP / Frontal RS
Disfrutándolo desde junio de 2004 / Galeria Fotográfica 1.0 / Galería Fotográfica 2.0

Plataforma ningún Diablo Negro sin Frontal RS

Juanlo está Offline   Responder Con Cita

Viejo 19/02/05, 17:15:00   #14
EL COMANDANTE
Narci
 
Avatar de EL COMANDANTE
 
Registrado en: sep 2003
Ubicación: SPAIN
Mensajes: 12,302
Predeterminado

gracias por el apoyo tio. Yo no se los demas pero a mi lo que me anima a hacer los bricos es que mucha gente tenga acceso a ellos y los pueda aprovechar en su totalidad o en parte y si pasa como el del fondo plano pues me pregunto ¿pa que tomarme la molestia?

una cosa facil seria ir al foro del Megane II y colgarlo allí, (ya he recibido peticiones por ello), pero que narices, mi foro es este y este es mi club y de aqui no me pienso mover.
EL COMANDANTE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 19/02/05, 19:05:37   #15
Juanlo
Socio
 
Avatar de Juanlo
 
Registrado en: may 2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3,499
Predeterminado

Pero lo del brico del fondo de maletero es algo temporal, en cuanto esté esto en condiciones otra vez (con más moderadores además de Alex) no hay más que rescatar el brico y colocarlo en su sitio. Espero que Alex vuelva a dar señales de vida pronto
__________________
MCC Confort Dynamique 1.9 DCI 120 CV / Negro Nacarado / Climatizador / ESP / Frontal RS
Disfrutándolo desde junio de 2004 / Galeria Fotográfica 1.0 / Galería Fotográfica 2.0

Plataforma ningún Diablo Negro sin Frontal RS

Juanlo está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 21:46:14 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2017