Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Audio, Navegadores y electrónica para el MCC


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 23/03/16, 11:35:54   #1
Selui
Socio
 
Avatar de Selui
 
Registrado en: abr 2015
Ubicación: algeciras
Mensajes: 142
Smile Problemas con la Radio Cabasse Auditorium Tronic

Muy Buenas Familia, os comento, el otro día lleve el CC al taller para que le instalaran un aparato de esos para escuchar MP3 o un pendriver de música que se conecta en el amplituner del portamaletas, también aproveche para cambiar la consola central por la que simula a fibra de carbono, para lo que tuvo de sacar el Cabasse y el Navegador , después del cambio, vuelta a poner el Cabasse y el Navegador con sus conexiones etc , pues bien, el Técnico saco del portamaletas del amplituner la clavija azul donde esta conectado el cabasse con los 6 cd’s , ya que este Aparato hará las veces de lector de Cd’s, pues bien, después de instalarlo, resulta que la radio no se enciende, después de muchas vueltas , se determina que el aparato no sirve, por lo que se vuelve a conectar la clavija azul y ahora se enciende, pruebo el aux , veo que se escucha, pruebo los cds y se escuchan, pero al llegar a casa, pongo la Radio Radio, y nada no suena nada, se ve en la pantalla del Carminat el nombre de la estación de radio ( Ondacero, KissFm etc ) pero se ha quedado muda, el resto de componentes si se escucha, que puede ser lo que le ha pasado, no me pide el código ni nada, hay algún truco de teclas para que se escuche..
Gracias
__________________
Mi CC del 12/2004
Selui está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/04/16, 13:10:08   #2
Selui
Socio
 
Avatar de Selui
 
Registrado en: abr 2015
Ubicación: algeciras
Mensajes: 142
Predeterminado

Ea, yo mismo me respondo, adivinadddddddddddddddd

Se había desconectado la antena del amplitunner del portamaletas, fué ponérsela y todo OK, pero ya para nada, hoy recibo el DIN2 GPS bluetooh camara trasera etc etc, y la semana que viene hay que instalarlo
__________________
Mi CC del 12/2004
Selui está Offline   Responder Con Cita

Viejo 29/01/17, 04:41:01   #3
gatitofroilan
Nuevo Usuario
 
Registrado en: oct 2008
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 7
Predeterminado

Buenas, has conservado los mandos en el volante? si es asi y no te importa dime como lo has hecho, yo tengo una 2din por montar android , pero con el modulo canbus que viene no funcionan los mandos en volante y la tengo sin montar, antes tube una wince que devolvi porque tampoco iban ...

Gracias.
gatitofroilan está Offline   Responder Con Cita

Viejo 02/04/17, 16:36:16   #4
chuscc
Nuevo Usuario
 
Registrado en: abr 2006
Ubicación: madrid
Mensajes: 19
Predeterminado

Me pasa igual, radio pumpkin Android viniendo de un cabasse auditorium, y los mandos no me funcionan, me dicen q es pq el módulo canbus no es compatible, alguien lo ha logrado solucionar????
chuscc está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 11:47:47 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2018