Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Mecánica


 
 
Herramientas Desplegado
Viejo 06/06/18, 11:54:56   #1
repoker
Socio
 
Registrado en: dic 2005
Ubicación: VIZCAYA
Mensajes: 39
Predeterminado Luces antinieblas trasero no funiona - ITV

No me funcionan desde hace tiempo los antinieblas traseros, y ahora me veo obligado a arreglarlo porque dentro de 1 mes tengo ITV, y parece ser que me pueden echar atras si no funcionan.



No es ni la bombilla (compre nuevas) ni los fusibles del interior del coche. Cuando enciendo la luz antiniebla trasera desde el mando, se enciende la lucecita del cuadro, por lo que entiendo que no es problema del mando.



Respecto a la caja de fusibles que estan en zona motor, junto a la bateria, no veo en el esquema del manual técnico que haya un fusible para antinieblas trasero. Si hay fusible para antinieblas delantero (que me funciona perfectamente), pero no consta que haya para el trasero.



Como haya que buscar algun corte en el cableado...menuda película, a saber por donde vas los cables.Si alguno tiene alguna idea que pueda probar, se agradece...espero que,como ultimo remedio, sepan arreglarlo en un taller electronico.



Por cierto regalo fusibles coche a quien necesite, hice un pedido hace tiempo a china, y me enviaron el doble por error.
repoker está Offline   Responder Con Cita

 

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 05:33:31 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2018