Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Otros > Pruebas


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 01/04/09, 20:18:55   #1
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado prueba tamaño foto

Hola, si escribo esto

y debajo esto debe salir la foto en medio

y como no me sale, abrire un post para cad una de las 6 posibilidades

Ultima edición por hectºr : 01/04/09 a las 20:24:55. Razón: pruebas
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/04/09, 20:27:30   #2
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

primera opcion
http://img120.imageshack.us/my.php?i...1042009523.jpg
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/04/09, 20:28:09   #3
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

segunda opcion
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/04/09, 20:28:48   #4
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

tercera opcion
[IMG=http://img120.imageshack.us/img120/2435/01042009523.jpg][/IMG]
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/04/09, 20:29:20   #5
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

cuarta opcion
<a target='_blank' title='ImageShack - Image And Video Hosting' href='http://img120.imageshack.us/my.php?image=01042009523.jpg'><img src='http://img120.imageshack.us/img120/2435/01042009523.jpg' border='0'/></a>
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/04/09, 20:30:07   #6
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

quinta opcion
http://img120.imageshack.us/img120/2435/01042009523.jpg
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/04/09, 20:30:37   #7
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

sexta opcion
http://yfrog.com/3c01042009523j
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/04/09, 20:39:54   #8
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

opcion de este foro
ni puta idea
si subo las fotos con una resolucion de 2048x1536, porque carajo cuando las subo se queda en 150x113??????????????????????????????????????????? ????
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/04/09, 21:12:35   #9
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado



a ver asi
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 02/04/09, 13:22:54   #10
enzyme
Un Cafre del Sur
 
Avatar de enzyme
 
Registrado en: dic 2006
Ubicación: ALBACETE
Mensajes: 9,495
Predeterminado

jajajaja que pitoste!
__________________
Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 3
enzyme está Offline   Responder Con Cita

Viejo 03/04/09, 00:00:57   #11
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

a que si? Pero ya pude subir el brico, y proximamente otro brico y mi galeria
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 04/04/09, 13:19:07   #12
SeeNdY
Cafres Del Sur
 
Avatar de SeeNdY
 
Registrado en: oct 2006
Ubicación: San Pedro Del Pinatar
Mensajes: 2,369
Predeterminado

El Hector se esta quedando pillado !! Jajajaja
__________________
Mi SuperClase
SeeNdY está Offline   Responder Con Cita

Viejo 04/04/09, 16:35:56   #13
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

"pozi", pero no te creas, yo ya venia pillado de "fabrica"
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/09, 20:27:16   #14
enzyme
Un Cafre del Sur
 
Avatar de enzyme
 
Registrado en: dic 2006
Ubicación: ALBACETE
Mensajes: 9,495
Predeterminado

jajaj tranqui nos pasa a todos los cafres xD
__________________
Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 3
enzyme está Offline   Responder Con Cita

Viejo 27/04/09, 00:02:16   #15
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

jejeje, que bien me lo paso
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 05:53:38 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2018