Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Zona Brico


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 30/05/07, 13:41:44   #76
Gallego
Solo Puede Quedar UNO
 
Avatar de Gallego
 
Registrado en: oct 2006
Ubicación: Algeciras
Mensajes: 793
Predeterminado

ya ta exo y funcionando 100%, aver si keamos y me llevas a lo de palmones q kiero mirar unas cosillas
__________________
..................................


Galeria

Brico Vinilo---Brico Leds 1---Brico Leds 2---Brico Leds faro

Qdd tarifeña---Mini Qdd malaga---Qdd campillos---Qdd clandestina--Qdd Inrtenacional

socio Nº 2158 << CaFrEs DeL SuR >>
Gallego está Offline   Responder Con Cita

Viejo 30/05/07, 13:47:06   #77
energy
El Tito
 
Avatar de energy
 
Registrado en: feb 2007
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 4,636
Predeterminado

Ok cuando tu quieras ahora soy el tio con mas tiempo del mundo(mas aburrio no puedo estar)esta tarde me piro a comprar la tira cromada pal el coche pa ponerlo tipo passat,como el brico de cougar
__________________
Mcc 1.9 dCi 130cV,confort dinamic,beig pimienta,Paragolpes Megane GT,escape GT,llantas +power 408 17'',pinzas rojas,cuero negro con ribetes beig,muelles cobra -3,5cm Nº De Socio:2719

Te necesito al igual que un yonki necesita un gramo
SOY EL TITO DE ''LOS CAFRES DEL SUR''
energy está Offline   Responder Con Cita

Viejo 02/09/08, 14:39:50   #78
Nosferatus
Socio
 
Avatar de Nosferatus
 
Registrado en: dic 2006
Ubicación: Maçanet de la Selva (Girona)
Mensajes: 1,092
Cool Información velocidad máxima regulador

Bueno, no he seguido todo el hilo, de todas formas, el máximo de velocidad que puedes usar con el regulador es de 200Km/h, al menos es el máximo que me marca mi Megane Coupé Cabrio

Saludos
Nosferatus está Offline   Responder Con Cita

Viejo 15/09/08, 13:37:52   #79
JavierS
Socio
 
Avatar de JavierS
 
Registrado en: sep 2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Predeterminado No veo las imagenes del Brico

Cita:
Originalmente Escrito por: KingCOM Ver Mensaje

Iba a echar un vistazo de nuevo a este brico para intentar hacerlo y no consigo ver las imagenes.

Me sale:
HOTLINK OFF
FOROCOCHES.COM

¿Alguna idea?

Saludos.
__________________
MCC 1.6 16 V 115 CV, AGOSTO 2004
JavierS está Offline   Responder Con Cita

Viejo 15/09/08, 14:28:33   #80
KingCOM
Whisky Tango Foxtrot!
 
Avatar de KingCOM
 
Registrado en: nov 2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2,352
Predeterminado

Ya está arreglado
__________________
TE HAN TIMADO CON LA EXTENSION DE GARANTIA?. SEGURAMENTE SÍ!!!
KingCOM está Offline   Responder Con Cita

Viejo 15/09/08, 15:56:07   #81
JavierS
Socio
 
Avatar de JavierS
 
Registrado en: sep 2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: KingCOM Ver Mensaje
Ya está arreglado
Muchas gracias.
__________________
MCC 1.6 16 V 115 CV, AGOSTO 2004
JavierS está Offline   Responder Con Cita

Viejo 16/09/08, 14:47:01   #82
JavierS
Socio
 
Avatar de JavierS
 
Registrado en: sep 2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: JavierS Ver Mensaje
Muchas gracias.
Por cierto, ¿alguien lo ha instalado en otro sitio que no sea utilizando el mando satélite de la radio?
__________________
MCC 1.6 16 V 115 CV, AGOSTO 2004
JavierS está Offline   Responder Con Cita

Viejo 11/09/09, 00:48:39   #83
blacky
Socio
 
Avatar de blacky
 
Registrado en: ago 2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Predeterminado

HECHO!!!!!!!!!! qué alegría!

Gracias a todos los autores del hilo! Es grande este foro!.

Yo los botones los he sacado los interruptores de la placa de un mando (los pequeños) y los he puesto por la parte de atrás del mando, no se ven a simple vista pero si tocar facilmente, sin inutilizar los de la radio, importante. Pondré fotos.
blacky está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/10/09, 22:30:29   #84
megaderam
De paso por el Club
 
Registrado en: oct 2009
Ubicación: orpesa
Mensajes: 2
Predeterminado

hola! algunos de vosotros me puede aclarar una duda?:tengo un scenic 1 del 2001 1.9 dci y en el sitio del intrruptor para limitador /regulador de velocidad tengo una clavija libre con seis cables:negro,azul,verde,amarillo,gris y otra vez negro; esto seria para el intreruptor pero en la columna del volante , al lado del conector del airbag no encuentro los dos cables para conectar el mando adaptado para regulador limitador velocidad; alguno de vosotros tiene alguna ideea de donde podria encontrar los dos cables(blanco y naranja)?
en la primera foto se puede ver el conector que yo creo que es para el intrreruptor limitador regulador y en la segunda foto se puede ver la clavija del mando de las luzes donde yo estoy buscando los dos cables para los pulsadores que se tienen que añadir.....voy un poco perdido..... un saludo y gracias por antemano!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 17102009013.jpg (235.9 KB, Visto 57 veces)
Tipo de Archivo: jpg 23102009017.jpg (212.3 KB, Visto 49 veces)

Ultima edición por megaderam : 24/10/09 a las 09:42:37. Razón: poner fotos
megaderam está Offline   Responder Con Cita

Viejo 24/10/09, 00:31:16   #85
xuri
ccero incondicional
 
Avatar de xuri
 
Registrado en: oct 2004
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 7,936
Predeterminado

en el scenic 1 no lo se, pero supongo que en el scenic dos necesitaras el mando satelite del volante con el enchufe para los botones del regulador.
__________________
Renault Megane IV 1.5dci EDC automatico Energy GT-LINE+pantalla 8,7"+easy parking

Exposeedor: Conf.dyn.1.9dci azul otomano+esp+manos libres+retrovisores+Red+Parrot ck3300+GPS+Open Sky+Alfombrillas Metal[b]+Frontal,+Aleron electra+llantas 17" oz michelangello 8+Sin antena+reg/lim casero

7KDD Mallorquinas
1KDD nacional(palencia)
xuri está Offline   Responder Con Cita

Viejo 07/04/10, 18:37:51   #86
ariel
Socio
 
Registrado en: jul 2004
Ubicación: Lavapies Madrid
Mensajes: 56
Predeterminado

hola:
quisiera ponerle el regulador al mio.
podrias echarme una mano?
gracias
saludos
__________________
MEGANE CC 1.9D AZUL . MADRID. PLAZA CASTILLA
ariel está Offline   Responder Con Cita

Viejo 12/12/10, 19:02:38   #87
Rhangold
Nuevo Usuario
 
Registrado en: dic 2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 11
Predeterminado

Buenas tardes, me presento a todos, vengo recomendado por un colega que, aunque tengo un sedan del 2004 desde septiembre, me ha recomendado este foro en vez de el del meganeII y por lo que veo hay muy buen rollo.
Tengo una duda sobre este tema, le quiero poner el reguador al coche pero en la renault me dijeron que entre cambio y cambio me sale mas barato un coche nuevo, y al leer k ustedes tenian la preinstalacion hecha, me pregunto, sabrian si el megane sedan del 2004 tb la tendria, y me lo puedo fabricar con los mandos de la radio?
muxas gracias
Rhangold está Offline   Responder Con Cita

Viejo 12/12/10, 19:24:42   #88
kaiserinsane
Dibujando curvas
 
Avatar de kaiserinsane
 
Registrado en: ago 2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1,486
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: Rhangold Ver Mensaje
Buenas tardes, me presento a todos, vengo recomendado por un colega que, aunque tengo un sedan del 2004 desde septiembre, me ha recomendado este foro en vez de el del meganeII y por lo que veo hay muy buen rollo.
Tengo una duda sobre este tema, le quiero poner el reguador al coche pero en la renault me dijeron que entre cambio y cambio me sale mas barato un coche nuevo, y al leer k ustedes tenian la preinstalacion hecha, me pregunto, sabrian si el megane sedan del 2004 tb la tendria, y me lo puedo fabricar con los mandos de la radio?
muxas gracias
qué colega te recomendó este foro? ten cuidado que en algunos hilos hay un royo un poco g@y

Saludos victor!
__________________
Superviviente de la Quedada Fallera 2011
Bautizado Cafre en un botellon, Quedada "El retorno de los cafres del sur" Sevilla 2011
CCro Charrua
kaiserinsane está Offline   Responder Con Cita

Viejo 12/12/10, 19:36:26   #89
Rhangold
Nuevo Usuario
 
Registrado en: dic 2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 11
Predeterminado

osssssssss ya sabia yo que ibas a estar al loro xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
a ver si me dan una buena noticia y nos vemos haciendo un brico en breve.
ya me veo to los airbacs pa fuera y las caras de................ese cable No era xDDDDDDDDDD
Rhangold está Offline   Responder Con Cita

Viejo 14/12/10, 08:20:57   #90
xuri
ccero incondicional
 
Avatar de xuri
 
Registrado en: oct 2004
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 7,936
Predeterminado

mira a ver si tienes el cableado para poner el boton del reg/lim de velocidad debajo del volante.. si lo tienes, tienes muchas papeletas de poder ponerlo.

Sino en clubmeganeii hay un brico para montarlo desde CERO sin preinstalacion.
__________________
Renault Megane IV 1.5dci EDC automatico Energy GT-LINE+pantalla 8,7"+easy parking

Exposeedor: Conf.dyn.1.9dci azul otomano+esp+manos libres+retrovisores+Red+Parrot ck3300+GPS+Open Sky+Alfombrillas Metal[b]+Frontal,+Aleron electra+llantas 17" oz michelangello 8+Sin antena+reg/lim casero

7KDD Mallorquinas
1KDD nacional(palencia)
xuri está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 03:57:01 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2018