Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Precios y Concesionarios


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 26/03/12, 13:16:42   #16
alexis99
Alexis
 
Avatar de alexis99
 
Registrado en: oct 2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 169
Predeterminado error

Cita:
Originalmente Escrito por: Leomurcia Ver Mensaje
Al subir y bajar la capota, justo en el momento de terminar el recorrido, me da un error, y para terminar tengo que darle al botón para el lado contrario un segundo y después seguir abriendo o cerrando..

No hace ruidos raros, pero no deja de preocuparme.. Alguien me puede aconsejar.... Acabo de pagarlo y ahora no se yo..
que te miren el calculador de techo, como norma, es el responsable de todo lo lrelacionado con la capota. Yo acabo de cmabiar uno.
alexis99 está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/03/12, 13:44:43   #17
Leomurcia
Socio
 
Avatar de Leomurcia
 
Registrado en: mar 2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 35
Predeterminado

Gracias Alexis, y de cuantos € estamos hablando? no me asustes jeje
Leomurcia está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/03/12, 18:02:25   #18
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: AlexTdi Ver Mensaje
Cambié el interruptor y desde que le puse el "manos libres" que me lo hace ( más bien porque lo dejé por un despiste unos segundos de más ) y creo yo que a lo mejor se ha desconfigurado el sistema o algo, porque he puesto el anterior y me lo sigue haciendo. Eso sí ... Me lo hace cuando le sale.... Todo un dilema!! Incluso como ya he dicho se ha llegado a descapotar sólo ajjaajajajaja.
Eso va a ser que hecha de menos el "one touch" jajajaja. Yo hace que lo tengo ya un año, y aun no se lo he montado

A mi ahora que recuerdo, solo me falló la capota una vez, y fue en la 2ª qdd en Sevilla 2009, haciendo una ruta, se nos pone a llover, y el mio no capotaba . Despues de mojarme bastante, le salio de lo mas hondo capotar, y hasta el dia de hoy, no ha vuelto a fallar. Lo lleve a la casa unos dias despues y no detectaron nada raro
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/03/12, 18:18:19   #19
Leomurcia
Socio
 
Avatar de Leomurcia
 
Registrado en: mar 2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 35
Predeterminado

A que te refieres con el one touch?
Leomurcia está Offline   Responder Con Cita

Viejo 29/03/12, 00:04:12   #20
AlexTdi
Megane con Corazón Ibiza
 
Avatar de AlexTdi
 
Registrado en: ago 2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 5,443
Predeterminado

hector lo tengo puesto aún porque si le pongo el botón de serie creo que me lo hace incluso más jajajajaja. Leomurcia el one touch es el botón del limitador de velocidad que se cambia por el botón de serie de descapotar. Un saludote!!
__________________
Nº de socio 3.505 <<Cafres del Sur>>

Plataforma Bomobo socio numero 1

Plataforma contra la escritura tipo Tuenti socio nº 1

Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 1
AlexTdi está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 03:49:41 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2018