Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Precios y Concesionarios


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 25/03/12, 00:58:56   #1
Leomurcia
Socio
 
Avatar de Leomurcia
 
Registrado en: mar 2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 35
Predeterminado Error capota

Al subir y bajar la capota, justo en el momento de terminar el recorrido, me da un error, y para terminar tengo que darle al botón para el lado contrario un segundo y después seguir abriendo o cerrando..

No hace ruidos raros, pero no deja de preocuparme.. Alguien me puede aconsejar.... Acabo de pagarlo y ahora no se yo..
Leomurcia está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 09:41:10   #2
Royzone
Socio
 
Avatar de Royzone
 
Registrado en: may 2008
Ubicación: npi
Mensajes: 2,276
Predeterminado

Que te pone el ordenador no pone nada o que
__________________
Royzone está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 10:14:31   #3
Leomurcia
Socio
 
Avatar de Leomurcia
 
Registrado en: mar 2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 35
Predeterminado

Pone "anomalía techo", cuando el techo se quita y se esconde por completo o viceversa, en lugar del pitido normal, pita dos vera y da el error, entonces le doy un toque al botón para el lado contrario y de nuevo le
Doy para terminar el proceso y sin problema.
Leomurcia está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 10:59:05   #4
hectºr
Socio 6.160
 
Avatar de hectºr
 
Registrado en: dic 2008
Ubicación: Si estoy conectado: en mi casa. Si no, paseando en mi cc
Mensajes: 3,657
Predeterminado

Se supone que el coche esta en garantia, no? De todas formas si ves que fisicamente hace bien todo el proceso, seguramente sea solo un microinterruptor malo o que necesite regulacion
hectºr está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 11:32:26   #5
Leomurcia
Socio
 
Avatar de Leomurcia
 
Registrado en: mar 2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 35
Predeterminado

Garantía cero, espero q no sea grave
Leomurcia está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 11:33:22   #6
Leomurcia
Socio
 
Avatar de Leomurcia
 
Registrado en: mar 2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 35
Predeterminado

Muchas gracias, de cualquier manera habrá q solucionarlo,
Leomurcia está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 13:58:15   #7
Royzone
Socio
 
Avatar de Royzone
 
Registrado en: may 2008
Ubicación: npi
Mensajes: 2,276
Predeterminado

Yo para lo poco que se no debe de detectar los cierres no? supongo que sera algun fusible
__________________
Royzone está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 14:20:07   #8
Leomurcia
Socio
 
Avatar de Leomurcia
 
Registrado en: mar 2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 35
Predeterminado

Hoy se ha portado bien, no ha dado problemas, sin embargo lo
Llevare a Renault, lo q me encanta es el motor.. Va genial.. 1,9 120cv.. DCi
Leomurcia está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 14:32:30   #9
rmoreno
Socio
 
Avatar de rmoreno
 
Registrado en: sep 2009
Ubicación: Del norte
Mensajes: 2,226
Predeterminado

Reclama ahora que puedes te dices que es vicio oculto.. Que te le de arreglado.
rmoreno está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 15:17:09   #10
Royzone
Socio
 
Avatar de Royzone
 
Registrado en: may 2008
Ubicación: npi
Mensajes: 2,276
Predeterminado

A mi la ventanilla deracha funciona cuando quiere
__________________
Royzone está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 18:15:37   #11
AlexTdi
Megane con Corazón Ibiza
 
Avatar de AlexTdi
 
Registrado en: ago 2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 5,443
Predeterminado

A mi me pasa lo mismo, me pone, "anomalía techo" y pita dos veces.

En unas ocasiones llego a abrirse sólo, y el otro día descapotado me ponía el mismo error y no me dejaba poner la capota, tuve que parar el coche y volverlo a encender y ahí es cuando me dejaba... muy fuerte. Eso sí, me he fijado que si abro el reposabrazos y desconecto el interruptor que hace funcionar la capota, desaparece cualquier error ( sobre todo si está desconectado ) Va por temporadas, hay a veces que se raya, otras que no..... yo no sé si mi coche está poseido o está igual que el conductor.... rayadísimo total. xDDDD

Eso sí aunque tenga ese error... QUE PEDAZO DE COCHE TENEMOS!!!!!
__________________
Nº de socio 3.505 <<Cafres del Sur>>

Plataforma Bomobo socio numero 1

Plataforma contra la escritura tipo Tuenti socio nº 1

Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 1
AlexTdi está Offline   Responder Con Cita

Viejo 25/03/12, 22:19:58   #12
Royzone
Socio
 
Avatar de Royzone
 
Registrado en: may 2008
Ubicación: npi
Mensajes: 2,276
Predeterminado

un poquito de espray antihumedad igual le viene bien
__________________
Royzone está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/03/12, 10:35:11   #13
+gas
hasta el final
 
Avatar de +gas
 
Registrado en: abr 2008
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 2,238
Predeterminado

o un cambio de interruptor
__________________
La linea recta no es divertida

Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 4

www.movimiento140.com

Nº socio: 4802
+gas está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/03/12, 11:55:06   #14
AlexTdi
Megane con Corazón Ibiza
 
Avatar de AlexTdi
 
Registrado en: ago 2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 5,443
Predeterminado

Cambié el interruptor y desde que le puse el "manos libres" que me lo hace ( más bien porque lo dejé por un despiste unos segundos de más ) y creo yo que a lo mejor se ha desconfigurado el sistema o algo, porque he puesto el anterior y me lo sigue haciendo. Eso sí ... Me lo hace cuando le sale.... Todo un dilema!! Incluso como ya he dicho se ha llegado a descapotar sólo ajjaajajajaja.
__________________
Nº de socio 3.505 <<Cafres del Sur>>

Plataforma Bomobo socio numero 1

Plataforma contra la escritura tipo Tuenti socio nº 1

Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 1
AlexTdi está Offline   Responder Con Cita

Viejo 26/03/12, 12:31:26   #15
+gas
hasta el final
 
Avatar de +gas
 
Registrado en: abr 2008
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 2,238
Predeterminado

quizás solo sea un fallo electrónico como cuando se queda un programa de ordenador bloqueado, se reinicia y ya está arreglado
__________________
La linea recta no es divertida

Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 4

www.movimiento140.com

Nº socio: 4802
+gas está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 08:48:48 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2018