Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Audio, Navegadores y electrónica para el MCC


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 24/07/15, 16:24:07   #1
xahate
De paso por el Club
 
Registrado en: jun 2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1
Question Problema con la pantalla en radio de serie

Debido a que en menos de medio año me han roto la ventanilla un par de veces para robarme la radio que llevaba en mi megane (la última costaba menos de 100€! ) he decidido comprarme un parrot mki9000 y volver a poner la de serie.

Como no encuentro por casa la mía, he comprado una de segunda mano por 40€ pero cuando la conecto no me aparece nada en la pantalla (la hora y la temperatura si que aparece, por lo que no dudo de la pantalla) y no me es posible ni tan siquiera meter el código.

¿Hay algún tipo de incompatibilidad entre las radios de diferentes versiones del megane 2? La que he comprado tiene unos puntitos en los mandos que recuerdo que la mía no tenía (la podéis ver en el archivo adjunto).

Cualquier ayuda será bienvenida!


P.D. Me sale como el primer mensaje pero en 2009 compré unas llantas a un compi y creo que deberían haber mensajes míos por aquí
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png radio_comprada.png (343.5 KB, Visto 16 veces)

Ultima edición por xahate : 24/07/15 a las 16:45:26.
xahate está Offline   Responder Con Cita

Viejo 31/08/15, 18:46:18   #2
lokonoko
Nuevo Usuario
 
Registrado en: feb 2013
Ubicación: murcia
Mensajes: 10
Predeterminado

Hola ...más o menos me a pasado lo mismo.en mi caso e puesto una de desguace que funciona perfectamente ( lo comprobé antes ) y puse el codigo de manera intuitiva y se escucha y funciona pero en el display solo se ve el reloj y la temperatura y los mandos del volante tampoco funcionan. ....un misterio
lokonoko está Offline   Responder Con Cita

Viejo 31/08/15, 20:24:37   #3
salvagm6
Socio
 
Avatar de salvagm6
 
Registrado en: ene 2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1,212
Predeterminado

Nuestra radio lleva un conector azúl (o amarillo, no recuerdo ya que también se conecta el cargador de cds) detras, que es la que lleva la información a los mandos y la pantalla.

Me da o que no la habéis conectado, o no la habéis puesto en su sitio (lo habéis puesto en otros pines)
salvagm6 está Offline   Responder Con Cita

Viejo 31/08/15, 22:53:15   #4
lokonoko
Nuevo Usuario
 
Registrado en: feb 2013
Ubicación: murcia
Mensajes: 10
Predeterminado

La historia es que cada conexión tiene una forma concreta,es difícil ponerlos mal.en mi caso concreto ,me fije como estaban conectados en el que estaba puesto antes y funcionando. ..es toda una incógnita. Si en una semana no doy con la solución lo llevare a la casa....
lokonoko está Offline   Responder Con Cita

Viejo 31/08/15, 22:54:45   #5
lokonoko
Nuevo Usuario
 
Registrado en: feb 2013
Ubicación: murcia
Mensajes: 10
Predeterminado

Y también por lo poco que se.....el amarillo es del display y el azul de los mandos....
lokonoko está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/09/15, 00:19:35   #6
salvagm6
Socio
 
Avatar de salvagm6
 
Registrado en: ene 2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1,212
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: lokonoko Ver Mensaje
Y también por lo poco que se.....el amarillo es del display y el azul de los mandos....
No, uno es para el mandos y pantalla y otro Cargador de CDs.

Es raro, aunque en la Renault se lavaran pronto las manos y te dirán que no es compatible. Ellos no se meten en estos temas, sólo te dirán cual es la radio que le vale a tu coche por número se serie y ya está.

¿Es posible que haya cortes en la instalacion del coche?
¿Has comprobado que la pantalla está todo conectado? Se quita rápido la tapa y es fácil del comprobar. Más que nada para ir descartando.
salvagm6 está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/09/15, 09:36:44   #7
lokonoko
Nuevo Usuario
 
Registrado en: feb 2013
Ubicación: murcia
Mensajes: 10
Predeterminado

Si empezaré por ahí...
Y ya iré contando
lokonoko está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/09/15, 17:32:53   #8
pfg
De paso por el Club
 
Registrado en: dic 2010
Ubicación: navarra
Mensajes: 2
Predeterminado

Dependiendo de si tu coche era fase 1 o fase 2, las pantallas y las radios eran diferentes.
Saca la pantalla y si el conector que lleve es rojo debes buscar una radio "tunerlist" y si el conector de la pantalla es negro debes poner una radio "updatelist".

Un saludo.
pfg está Offline   Responder Con Cita

Viejo 01/09/15, 20:43:39   #9
lokonoko
Nuevo Usuario
 
Registrado en: feb 2013
Ubicación: murcia
Mensajes: 10
Predeterminado

Ok gracias...
lokonoko está Offline   Responder Con Cita

Viejo 04/09/15, 10:01:26   #10
Karlos
Socio
 
Avatar de Karlos
 
Registrado en: ene 2006
Ubicación: Castellon
Mensajes: 1,226
Predeterminado

Mas fácil, esa radio es updatelist, por lo tanto es para restyling. Osea, meganes cc posteriores al 2006, los de las pantallitas y luces del salpicadero en blanco.
__________________
MCC 2.0T luxe privilege rojo fuego

Plataforma Bomobo: Socio nº 8
kedada - IV Festival Aereo Valencia 21-10-07
kedada - Tarracopaintball 24-11-07
kedada - Kdd Murcia 2008 (10-2-08)
kedada - Tarragona (17-10-09)

Plataforma Por Favor...¡¡¡No vendas tu Mcc!!! socio nº 6
Karlos está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 00:55:20 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2018