Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Foros Club Megane CC > Audio, Navegadores y electrónica para el MCC


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 31/08/15, 18:38:24   #1
lokonoko
Nuevo Usuario
 
Registrado en: feb 2013
Ubicación: murcia
Mensajes: 10
Predeterminado AYUDA.Display y mandos del volante no funcionan

Hola que tal? El otro día me robaron en el coche,le aseguradora solo me paga el 50% de la radio, entonces lo que hago es ir a un desguace y ver un megane ,comprobar que la radio funciona correctamente .bueno llego a mi casa ,obtengo el codigo, pongo la radio y no se ve en el display, con intuición coloco el código y la radio se escucha y funciona correctamente , pero el display solo se ve la temperatura y la hora y los mandos del volante tampoco funcionan. Aparentemente e colocado bien las conexiones. ...que pensáis que podría ser??

Ultima edición por lokonoko : 31/08/15 a las 18:40:43.
lokonoko está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 14:26:29 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2018