Club Megane Coupé Cabriolet de España  

Regresar   Club Megane Coupé Cabriolet de España > Otros > Pruebas


Responder
 
Herramientas Desplegado
Viejo 21/04/08, 22:28:14   #1
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado Prueba De Fotos

[IMG]file:///D:/DOCUME%7E1/JOSELU%7E1/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///D:/DOCUME%7E1/JOSELU%7E1/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG][IMG]file:///D:/DOCUME%7E1/JOSELU%7E1/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg[/IMG]
__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 21/04/08, 22:30:02   #2
Soldadete
MCCADICTO
 
Avatar de Soldadete
 
Registrado en: may 2007
Ubicación: Por el norte
Mensajes: 2,175
Predeterminado

va a ser que no
__________________
Cuando uno da al Boton magic y los pajaros sobrevuelan tu cabeza, mientras el viento te mece el pelo, los problemas hacen un parentesis y se siente la verdadera libertad

Soldadete está Offline   Responder Con Cita

Viejo 21/04/08, 22:34:03   #3
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado

ya te digo macho no se subir fotos una vez que me la hace pequeña me aparece a la izq de la pantalla y ahi ya no se que tengo que hacer, lei que tenia que seleccionar una de esas direcciones que aparecen tan largas pero nada no se seleccionarla... seguire intentando a ver... je je

saludos soldadete
__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 22/04/08, 00:13:04   #4
Soldadete
MCCADICTO
 
Avatar de Soldadete
 
Registrado en: may 2007
Ubicación: Por el norte
Mensajes: 2,175
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: BLACK MACHINE Ver Mensaje
ya te digo macho no se subir fotos una vez que me la hace pequeña me aparece a la izq de la pantalla y ahi ya no se que tengo que hacer, lei que tenia que seleccionar una de esas direcciones que aparecen tan largas pero nada no se seleccionarla... seguire intentando a ver... je je

saludos soldadete
a ver este mini tutorial
primero buscas la imagen y le das a host it


luego pinchas sobre la pequeña


boton derecho sobre la imagen grande y propiedades



copias la direccion url


pegas la url aqui y voila ya esta foto subida



bueno se que hay maneras mas faciles pero asi lo hago yo espero que te sirva de ayuda

saludos socio
__________________
Cuando uno da al Boton magic y los pajaros sobrevuelan tu cabeza, mientras el viento te mece el pelo, los problemas hacen un parentesis y se siente la verdadera libertad

Soldadete está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 12:30:04   #5
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado prueba

http://img210.imageshack.us/img210/5...luis018fb1.jpg
__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 12:31:20   #6
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado

soldadete eres la polla con cebolla... muchas gracias ya me sale bien je je soy tan feliz jejejejeje, lo dicho tio muchas gracias.
__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 12:32:02   #7
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado

__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 13:01:38   #8
cougar
Mcc 2005
 
Avatar de cougar
 
Registrado en: sep 2005
Ubicación: Huercal de Almeria (ALMERIA)
Mensajes: 13,218
Predeterminado

si ves que la foto es mas grande de 800x600 es coveniente pinchar e la opcion que hay para que salga asi,y no es necesario copiar la direccion de la foto,simplemnte cuando ledas a hosting se sube la imagen,pinchas para hacerla mas grande sobre la foto y boton derecho copiar la foto, no hace falta la direccion,y la pegas en el post en modo avanzado.


yo lo hago asi y tambien vale
__________________
clikea en la foto
cougar está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 13:07:44   #9
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado

[IMG]file:///D:/DOCUME%7E1/JOSELU%7E1/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg[/IMG][IMG]file:///D:/DOCUME%7E1/JOSELU%7E1/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpg[/IMG]
__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 13:08:35   #10
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado

http://img246.imageshack.us/img246/5...luis013kt9.jpg
__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 13:09:13   #11
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado

Lo He Hecho Como Tu Me Has Dicho Pero No Sale....
__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 13:11:02   #12
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado

[IMG]file:///D:/DOCUME%7E1/JOSELU%7E1/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-5.jpg[/IMG]
__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 13:12:04   #13
cougar
Mcc 2005
 
Avatar de cougar
 
Registrado en: sep 2005
Ubicación: Huercal de Almeria (ALMERIA)
Mensajes: 13,218
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por: BLACK MACHINE Ver Mensaje
Lo He Hecho Como Tu Me Has Dicho Pero No Sale....

pincha en el enlace y cuado se abra la foto,boton derecho copiary luego la pegas en el post,en modo avanzado

lo que pasa que es muy grande,que no se te olvide pinchar en 800x600


__________________
clikea en la foto
cougar está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 13:12:53   #14
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado

No Se Que Pasa No Me Sale A No Ser Que Ponga La Direccion De Propiedades
__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Viejo 23/04/08, 13:13:32   #15
BLACK MACHINE
ja ja ja
 
Avatar de BLACK MACHINE
 
Registrado en: feb 2008
Mensajes: 1,235
Predeterminado

Ostia Pero Son Muy Grandes No?
__________________
Mi Galeria
Plataforma anti-hijos de P... socio nº1
BLACK MACHINE está Offline   Responder Con Cita

Responder

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Activo
Smilies están Activo
[IMG] está Activo
HTML está Inactivo



El Huso Horario es: GMT +2 -- Actualmente son las 10:56:02 horas.


Powered by: vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Diseño y creación de logotipos: enzyme
Club Megane Coupé Cabriolet de España (club no oficial) Todos los Derechos Reservados, Copyright ©2003 - 2018