Ver la Versión Completa : Parrot CK3100 + Sony Ericsson K700i


Sadi
26/02/05, 16:39:42
Pues eso mismo, que ya tengo montado el CK3100 en mi Pantera y funciona de muerte con el K700i...Puedo acceder incluso a la agenda de mi movil desde el Parrot...un lujazo :-D

Ahora, entre la voz del Avic-x1 y la voz del Parrot, hasta parece que tenga éxito con las mujeres :qmeparto:

calibrapw
26/02/05, 19:56:04
Yo hace 5 meses que lo tengo montado así pero tengo un pequeño problema, te explico: todo va de lujo, pero cuando aparco y salgo del coche el K700i no detecta que ya no tiene el manos libres asociado, con lo que si llamas o te llaman tienes que recuperar la llamada al telefono, si no la pierdes. No tengo más remedio que cuando bajo desactivar el manos libre manualmente del teléfono (cosa q debería hacer el solito).

Según tengo entendido es un bug del firm. Si a ti no te pasa me podrías decir que version de firmware corre en tu k700i ???

Gracias,

Sadi
27/02/05, 12:10:16
Pues a mi hasta ahora no me ha pasado eso. En cuanto apago el coche, se escucha el sonido de que ya no hay conexion entre el k700 y el Parrot.

Lo de la version del Firm.....pues....estooo....como puedo ver la version?
Se que era una combinacion de teclas, ya que me lo dijeron, pero no recuerdo cual era...

mannyatico
27/02/05, 13:10:10
Sadi, si no me equivoco, busca en el movil el bluetooth car kit, despues del nombre "Parrot CK3100" suele venir la version v3.xx

mannyatico
27/02/05, 13:13:59
Ups! me olvidaba de una cosa, si teneis un Motorola de los nuevos (V550,V535,V3) y lo quereis emparejar con el CK3100, hacedlo como un Nokia 6600 para q os funcione bien. A mi me ha pasado ya varias veces, se ve que el software bluetooth es similar.
Saludos

Sadi
27/02/05, 16:32:54
No estoy seguro, pero creo que a lo que se refería calibrapw era al firmware del k700i...

mannyatico
27/02/05, 18:10:15
No estoy seguro, pero creo que a lo que se refería calibrapw era al firmware del k700i...


Cierto, no lei bien. Para saber el firmware de cualquier SE pulsar:

>*<<*<*

Saludos

calibrapw
27/02/05, 18:14:29
buenas, sí, me refiero a la version del telf. se puede mirar con la siguiente combinación:



-> * <- <- * <- * entonces entraras en un menú titulado servicio, le das a INFO a INFO del software y es lo primero que te sale. Gracias!


Mi version de soft del tel es la R2L001 y por ahora solo me da ese problema.

Si puedes dime que version tienes así trato de actualizarla, thanks de nuevo

Jose Jurado
27/02/05, 18:17:52
Que combinación de teclas más extrañá no? y como pongo "<" ???

:demonio2: EL DIABLO

mannyatico
27/02/05, 18:25:44
Se entiende mejor si decimos:

En la rueda del menu, derecha * izq. izq. * izq. *

Intentalo ahora....

calibrapw
27/02/05, 18:39:20
jajaj, si perdona un -> me refiero a una dirección osea derecha, así pues sería:


-> * <- <- * <- *

derecha, asterisco, izq, izq, * , izq, *

perdonen

Sadi
27/02/05, 18:41:46
Okis...ya lo he hecho y me dice que tengo la version R2AA003